» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[心得] 美版的4G版本iPad3锁运营商的么

美版的4G版本会锁运营商么?Verizon是CDMA的吧,
Wi-Fi + 4G for AT&T model: LTE6 (700, 2100 MHz); UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
Wi-Fi + 4G for Verizon model: LTE6 (700 MHz); CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 MHz); UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

Verizon版的的确可以用CDMA跟WCDMA的网络,神器了

这两个版本的那个是可以直接插sim卡哒?

上GSM/WCDMA的话都是可以插SIM卡的吧

有锁吧。

在美帝国内也不锁运营商,只是Verizon版的只支持Verizon的CDMA,AT&T的不支持CDMA而已

在美国官网预定的时候要我选A网或者V网,是不是不管选哪个到国内都能用联通的3G数据卡?

posted by wap, platform: iPhone

英国的不锁 订了台又取消了

我觉得买AT&T靠谱,IPAD一直都不锁运营商吧,最怕是V版没有卡槽

4g的att可以直接插联通3g卡用3g上网?

posted by wap, platform: iPad

不锁运营商的直接上联通wcdma啊,verizon的还同时支持cdma跟wcdma

引用:
原帖由 576719229 于 2012-3-8 20:53 发表
我觉得买AT&T靠谱,IPAD一直都不锁运营商吧,最怕是V版没有卡槽
没卡槽?以前V版4s不是卡槽好好的么,刚准备在美网下单V版,别吓偶...

我比你更怕,现在我在美网上面挂了V版32G和A版32G两张订单,到处看看搞清楚事实后再取消其中一台。V版不是写号的吗?
引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-8 22:02 发表

没卡槽?以前V版4s不是卡槽好好的么,刚准备在美网下单V版,别吓偶...

关键V版应该跟4s的V版一样改一下就可以用电信卡,这个诱惑很大。。。

再补充一下,我是这方面的小白,刚搜索了一下V版 4S确有卡槽,但之前的V版 IPAD2是没有的。究竟这是个什么情况,对这方面在行的能否解答一下。
引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-8 22:02 发表

引用:
原帖由 576719229 于 2012-3-8 22:21 发表
再补充一下,我是这方面的小白,刚搜索了一下V版 4S确有卡槽,但之前的V版 IPAD2是没有的。究竟这是个什么情况,对这方面在行的能否解答一下。
惊了,今天才知道V版ipad没卡槽,坑爹啊,还好订单在最后一步还没支付....

21 12
发新话题

官方公众号及微博