» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] PSP原装底座与原装色差线说明

个人有强烈的配件原装强迫症,所以就买了一条PSPGO的原装色差线,线质很柔软,表面做了类肤触感的处理,金属部分有光泽无毛刺。其实很简单判断原装与组装,就是看里面附带的印刷物是否有质感就OK了!

无处不在的PS标志,接头上,中间分线的部分都存在....

拿到底座后,重量有些意料之外,估计里面是包含了电路或者配重,做工和质量都非常的好,为什么用了非常两个字,真心觉得SONY的东西应该是华而不实的,没想到这个底座的质感会这么好~

底座后面包含两个接口,一个是USB连接埠/视讯连接埠一个是电源接口,值得注意的是需要另外买一个PSP普通型的5V电源来插入~

最后来一张整体的摆放图,估计黑色机器配上底座会更加好看一点

-----------------------------休息一下,屏摄先放两个船长3的,电视是HX800

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

屏射吗?

我记得以前我用PSP2000接原装色差线到液晶电视上面玩过游戏,印象里面是非常渣非常渣的画面。
不清楚是我电视机渣,还是色差线原装奸商给我组装,还是PSP接电视玩游戏就这副德行

底座呢?屏射呢?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-3-6 23:41 发表
我记得以前我用PSP2000接原装色差线到液晶电视上面玩过游戏,印象里面是非常渣非常渣的画面。
不清楚是我电视机渣,还是色差线原装奸商给我组装,还是PSP接电视玩游戏就这副德行
接crt玩ps游戏还是不错的,隔行电视

画面还算OK,底座今天晚上上图吧~会附带一些屏射~其实GO作为PS1的一种形态还是很不错的,提供了HDL的解决方案~一套带底座显得很整体!

接液晶画面一泡污,好像在看VCD盗版盘

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-3-6 23:41 发表
对自己好点,换等离子吧,液晶玩高清游戏还凑合,玩低清游戏就是一坨屎,等离子的效果不输给crt,而且没有crt的闪烁,当然硬要追求扫描线就没辙了。。。。。

看莲花头的接口那圈金属环也可以很容易的分辨出来
另外,这线我买了之后总共用了不超过10分钟,现在不知道扔哪儿去了
一个字:渣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @OpEth  于 2012-3-7 09:50 发表
posted by wap, platform: UC

对自己好点,换等离子吧,液晶玩高清游戏还凑合,玩低清游戏就是一坨屎,等离子的效果不输给crt,而且没有crt的闪烁,当然硬要追求扫描线就没辙了。。。。。
ps没浓浓的扫描线怎么行

用PSP玩PS游戏可以全屏还是挺带感的

其他的PSP屏射,等休息的时候拍摄一下吧~

15元买的原装线:D

我找了很多店铺都个没go的底座 你在那里买的啊 多少钱入的

引用:
原帖由 新任迷 于 2012-3-9 07:33 发表
我找了很多店铺都个没go的底座 你在那里买的啊 多少钱入的
同问PSPgo底座出处和价格

20 12
发新话题

官方公众号及微博