» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[老游杂谈] dc玩bio2时播cg声画不同步

就是一转到cg播放时,拉锯声一响,声音先到,慢几个毫秒开始播片,后面就是声画不同步

用bio2自带的movie欣赏没有这个问题

玩了生3也没碰到这个问题,求解

实时模拟器没这个问题就是光驱问题了

正版盘应该没问题

要不玩GC版 一张盘省事。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-6 21:34 发表
实时模拟器没这个问题就是光驱问题了

正版盘应该没问题

要不玩GC版 一张盘省事。。。
生2怎么模拟?
是z版
gc版不喜欢

直接玩PC版

游戏或者主机是欧版的吧?一般PAL制式会导致声画不同步。

欧版机常见现象,所以当年欧版在大陆的JS都卖的比日版便宜一点.

那蓝色蚊香号也算是公关问题啊~~~~~

不过话说LZ你还真舍得啊,BIO2 DC版,偶都舍不得拿出来

引用:
原帖由 themasterking 于 2012-3-7 18:39 发表
游戏或者主机是欧版的吧?一般PAL制式会导致声画不同步。
都是日版 游戏正常只是播片不同步
玩生3正常

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-7 19:06 发表
那蓝色蚊香号也算是公关问题啊~~~~~

不过话说LZ你还真舍得啊,BIO2 DC版,偶都舍不得拿出来
放着坏了不如玩坏掉,已经有点小痕迹了

真要玩生化危机2 直奔PS震动版才对~~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-7 19:23 发表
  真要玩生化危机2 直奔PS震动版才对~~
ps版缺东西,比gc版还不如

除了换衣服  豆腐,第四,ARRANGE 还有什么新模式?有主线剧情加长的部分吗

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-7 20:43 发表
除了换衣服  豆腐,第四,ARRANGE 还有什么新模式?有主线剧情加长的部分吗
请参照pc版,主要是有hard难度

以前我的美版DC插上组装震动包玩欧版BIO2,死活进不了游戏。一次偶然把组装震动包取了,就可以进游戏了。其他游戏没发现过这个问题。
神奇的DC,配件更神奇。

引用:
原帖由 Czombie 于 2012-3-7 23:43 发表
以前我的美版DC插上组装震动包玩欧版BIO2,死活进不了游戏。一次偶然把组装震动包取了,就可以进游戏了。其他游戏没发现过这个问题。
神奇的DC,配件更神奇。
用欧版震动包玩日版生2也进不去,换了日版震动包ok了

20 12
发新话题

官方公众号及微博