» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 话说现在新出了一种sfc手柄usb转接器,非常便宜。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-3-4 18:12 发表

28怎么就不能原装了?sfc手柄本来就不少见,全新的也才卖一百多,旧货卖二十多很正常,俺就买了两个25的在用,虽然旧,但确实原装无疑。。。。。

不过俺其实更推荐大水牛的复刻版sfc手柄,十字键手感比原装的好 ...
好吧,我忽略了成色这一要素了

人体堂手柄都他妈一泡污
还不如用PS2手柄叻

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-3-5 00:41

反对, WII经典PRO手感很不错的!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-4 19:34 发表
反对, WII经典PRO手感很不错的!
浓浓山寨香

接近索尼设计手感就是好啊,外带大号连体十字键

posted by wap, platform: iPhone

瓶子通了几个超任游戏了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

这个得买,机器没了剩俩手柄呢还。

搜了整个tb没看到有大水牛的什么妇科手柄

原装超任手柄美版日版的我家大把有货

不追求原汁原味的话,玩超任模拟器ps2手柄完全可以替代,意义不大

引用:
原帖由 aka_akira 于 2012-3-5 02:55 发表
搜了整个tb没看到有大水牛的什么妇科手柄
http://games.qq.com/a/20100316/000026.htm

原装手柄全新的继续求啊,刚在yahoo4000日币收了俩,还是限定版,普版的根本找不到啊,谁有丢过来

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-3-5 00:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

瓶子通了几个超任游戏了?
这问题太不和谐了,发回重写!:D

有任何理由不用ps系手柄么?

引用:
原帖由 firesun 于 2012-3-5 12:52 发表
有任何理由不用ps系手柄么?
我也无法理解
大概是“原味”情结吧

发新话题

官方公众号及微博