» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[游戏类] (更新下载)这麽多年过去了,终于可以完美的在掌上设备玩到《霸王的大陆》

posted by wap, platform: Opera

绝对比imame效率高哈,加apt.178.com源试试吧。。。。一 一#

真侍魂吗,太感动了,PSP一直没有卖就是一直在打真侍魂啊

回头我也试试

另外:

霸王的大陆有个问题是战斗小花瓶和画面中间有条线,目前无解

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-2 09:44 发表
posted by wap, platform: Opera

绝对比imame效率高哈,加apt.178.com源试试吧。。。。一 一#
兄弟,178源我无法刷新是神马情况

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-2 08:38 发表

NEO.EMU在4代上—右上角—设置—音频—32K采样,真侍魂声音流畅,44K采样确实有几秒一次的断续,等作者更新吧。
我以前在4上用iMame玩真侍魂就和你说的完全一样啊

我问一声:32K采样和44K采样会有很大的区别麽

CYDIA上的IMAME4ALL我刚试过,画面连续丢帧得厉害,声音是连续的小卡,和NEO.EMU效率上绝不是一个等级。。。。试试吧

178源我电信+联通刷新都没问题哈。

几个大黑斑喷了,玩玩改版吧,原版毫无难度

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-2 10:16 发表

CYDIA上的IMAME4ALL我刚试过,画面连续丢帧得厉害,声音是连续的小卡,和NEO.EMU效率上绝不是一个等级。。。。试试吧

233  我是移动GPRS+WIFI

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-2 10:16 发表

下载了neo.emu,load samsho2.zip不行啊,显示couldn't find 000-lo.lo, pls check your bios
我把bios文件neogeo.zip放在同目录下了,这两文件在iMame里可以用的

成了……原来是zip里带了目录的关系……

摇杆是固定的很不习惯啊

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-2 13:19 发表
成了……原来是zip里带了目录的关系……

摇杆是固定的很不习惯啊
具体怎么操作呀??我还没有成,玩不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凤凰  于 2012-3-2 13:35 发表
具体怎么操作呀??我还没有成,玩不了
load game,找到rom执行就行了

Neo.Emu的确效率高,测了下真侍魂能跑120帧:D

但缺点是键位无法自定义,像真侍魂这种需要AB同按的就很痛苦,重刀很难发,iMame好歹还可以定义一个组合键。不过Neo Emu可以蓝牙外接wii手柄还是略显来福的

43 123
发新话题

官方公众号及微博