» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 模拟NAOMI基板 高达-联邦VS基恩DX 真心舒服啊,附截图,更新模拟器+ROM

引用:
原帖由 h111 于 2012-3-1 15:43 发表
啊?NAOMI模拟的还不完美么?我记得1,2年前在网吧玩过一次,好像还可以啊...给我个ROM下载地址就好,多谢!
ROM+模拟器:thunder://QUFmdHA6Ly90ZXN0OnRlc3RAZnRwLm1hbWVjbi5jb206NDc3NC9lbXUvREMvQ1ZTMrT4xKPE4sb3LnJhclpa/   用离线下载满速

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!

而且这游戏平衡性不好,我也只能用联邦的双高达,基翁的双红勇士打打,其它人都不会用。。。

看来我的电脑太弱了,仍然是幻灯片。

引用:
原帖由 有钱 于 2012-3-1 23:38 发表
看来我的电脑太弱了,仍然是幻灯片。
你是什么CPU和显卡?现在电脑不可能跑不动的,我都是满帧  我的配置I5+GTX560TI

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

@radawaysp mark

为什么不去打PS3的最新作?

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-3-1 23:50 发表

你是什么CPU和显卡?现在电脑不可能跑不动的,我都是满帧  我的配置I5+GTX560TI
g530集显

引用:
原帖由 有钱 于 2012-3-2 00:25 发表

g530集显
难怪,换个独显就好了

引用:
原帖由 王老五在火星 于 2012-3-2 00:20 发表
为什么不去打PS3的最新作?
本身就是怀旧,当年没有实体街机玩

这游戏是我摔手柄第二多的
僚机智商几乎为零

部分机器强到逆天
部分应该强到逆天的机器弱到令人发指

我倒是见过这个的实体街机,当时我还不怎么喜欢高达,就看我两个朋友玩来着

谢楼主,当年DC上玩这个很爽的

DC盗版是很卡的,后来买了Z版,流畅无比. 我对比过了.

posted by wap, platform: iOS

为什么我不能玩,是win7 64位的缘故吗?

发新话题

官方公众号及微博