» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[专题讨论] 3DS的生化在老生化迷中排行第几?

一直没入这个,看画面和操作相当不错,又有很多武器配件,增加了连线佣兵模式。老生化迷拿这个与生化1、2、3、4、5、维罗尼卡、死寂、爆发比较,能排行第几?WII上以后有可能会有移植版吗

WII完全没可能移植,CAPCOM在WII上两部记都死得挺惨的。
BH里我最喜欢维罗妮卡,最讨厌4,而一般4评价是很高的,所以这个看个人了,能玩的都玩通,游戏和情节都体验过就行了,,不必拘泥过去的游戏。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

和楼上相反,我对cv很反感,01234re感觉不错。三爹没玩过不作评价

还有为啥很多人说GC手柄玩生化合适。。

我感觉生化坦克移动根本不适合类比摇杆操作,因为你一旦推的不是纯上方向,歪一点角色就会拐弯。
那么只好用十字键操作。。这GBA大小的十字键更不舒服。。

还是用经典手柄PRO的十字键操作来得舒服,GC手柄就扳机舒服点吧,但是生化毕竟PS系出来的,感觉还是PS手柄最适合呀。。。

个人第一是4,第二是REBIO,第三就是启示录

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-29 16:34 发表

我感觉生化坦克移动根本不适合类比摇杆操作,因为你一旦推的不是纯上方向,歪一点角色就会拐弯。

还是用经典手 ...
我有PS2\XBOX\NGC,觉得NGC手感是最好的,而且摇杆是可以较精确指向六角方向,相较PS2手柄,定位太牛了,很适合BIO4快节奏的射击精度,反正用惯了NGC手柄,觉得PS2手柄硌手

中间靠后

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-2-29 16:34 发表

还是用经典手 ...
我觉得gc手柄适合4,其它几个有点不习惯,不过用久了就好了

4代不是坦克操作没问题,问题是坦克操作的0123VC  。。。反正不习惯,经典手柄那个大号NDS十字键比较好用
PS系的十字键也蛮好用的,以前反复打通十来遍2代留下来的印象

BH4什么时候不是坦克操作了。

第三人越肩的视角当然不是坦克操作啊。

01里画面走向角度是斜下方的 我还得按上才能笔直走斜下方 这才是坦克

不然如果只是左右转身那么连战争兄贵都是坦克了不是吗

记错了。。战争机器2个摇杆控制的。。。。。。。反正就那意思

坦克操作的定义不就是上进下退左右转么。。。。 和视角有啥关系了。

那就订正下

固定视角下的坦克操作 用类比摇杆严重不习惯

背后视角的无问题

至少不会变成按前向下走,按歪了一点点就转弯这种

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-29 15:30 发表
WII完全没可能移植,CAPCOM在WII上两部记都死得挺惨的。
BH里我最喜欢维罗妮卡,最讨厌4,而一般4评价是很高的,所以这个看个人了,能玩的都玩通,游戏和情节都体验过就行了,,不必拘泥过去的游戏。。
WII上第一作BIO UC过百万的,没啥惨的

你喜欢CV最讨厌4。。。这口味不是一般的另类:D

引用:
原帖由 丁克男 于 2012-2-29 15:23 发表
一直没入这个,看画面和操作相当不错,又有很多武器配件,增加了连线佣兵模式。老生化迷拿这个与生化1、2、3、4、5、维罗尼卡、死寂、爆发比较,能排行第几?WII上以后有可能会有移植版吗
作为伪非,除了5所有作都通了(网络版2作不算)

BIO R我排第一,4代屈居第二

为什么BIO R我心里排第一,因为我是伪非,同时按照一周通了后是不是想立即进行二周来判断,绝对是BIO R。因为BIO R我连续两周后立即打第三周。。。突袭模式还没进行呢,进了估计可以高潮到4月底火纹出来。。。

所以关于BIO R的好这里也不说了,任区战区各码过一篇

32 123
发新话题

官方公众号及微博