» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 《电子游戏广场》合订本有几本啊?

引用:
原帖由 jinny 于 2012-2-29 09:43 发表
1-7的叫什么技巧,1-29叫广场,可惜我只收到24

1-7挺搞的,尤其是1-4,和另外一套厚点的技巧重叠了名字

后来那套东西的5是本32开的FF9攻略,薄的5-7后就正式命名为广场了

还有一个系列,叫做《电子游戏最新指南与攻略》,然后下面有个副标题叫做“ 电子游戏技巧”
乱得很

真有扫本的吗 怒求啊

引用:
原帖由 wety 于 2012-3-1 19:57 发表
真有扫本的吗 怒求啊
这有什么好扫的。。全是枯燥无味的攻略

当年如果当期没有想要的,或者没爱,是很难收集的

这书不便宜哦,蛮厚的

很喜欢那里面刊登的攻略
我的暑假

10块一本
那个什么指南和攻略好像更贵点

只买到3本,奇怪的是另一1-6合订本是啥模样的都不知,心病啊...

楼上的图看不见。。。

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-3-4 17:26 发表
楼上的图看不见。。。
重新编辑了,应该可以看到了

你的1-6合订本和我的不一样,不知内容为何?

还是看不到啊····

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-2-29 17:59 发表
还有一个系列,叫做《电子游戏最新指南与攻略》,然后下面有个副标题叫做“ 电子游戏技巧”
乱得很
这个好像买过1本··

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-2-29 17:59 发表
乱得很
其实也不是很乱

先出的是你图里这套,1的封面是KOF,2就是你贴的,还有3和4,5是32开小开本的FF9攻略

电子游戏广场1-29前身沿用了《电子游戏技巧》这个名字,出了五本,编号是3-7。搞的就是《技巧》的3-5与《指南》的3-5是平行的。

听你说了感觉更乱……

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-3-4 19:46 发表
你的1-6合订本和我的不一样,不知内容为何?

我的前两本是一套,你注意你1-6下方有个(13-18)是指单本的13-18期,我那本黄色7-12正好就是和你的是一套,下方是(19-24),终于让我知道之前的1-6的真面目了,感谢啊,可惜无法买到了...

发新话题

官方公众号及微博