» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[专题讨论] 《电子游戏广场》合订本有几本啊?

我有3本合订本,有两本都标着是7-12,诡异的是两本的内容不同。

正刊一共29本,我也只见过7-12的合订本,印象中有圣剑传说3的攻略

年份不同

这套东西不错的,一共36本,1-7,1-29

本帖最近评分记录
  • 云里翻 激骚 +1 太骚了 2012-2-29 09:16

好多啊!。。。

当年买不起,后来TAOBAO上收了一套,成色非常好,望着这套书,我感觉很温暖

1-7的叫什么技巧,1-29叫广场,可惜我只收到24

我是多年前地坛书市上买的合订本。

以前没看过,翻了一下,觉得很对胃口。

曾经视为极品,后来想通的游戏都通掉了
而且在可以上网后,发现那些攻略真的不能跟美日站的攻略相提并论,于是就全扔了

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-2-29 10:58 发表
曾经视为极品,后来想通的游戏都通掉了
而且在可以上网后,发现那些攻略真的不能跟美日站的攻略相提并论,于是就全扔了
最近在淘宝收广场,准备拆书扫描……
为啥要扔啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 tangyi 于 2012-2-29 12:33 发表

最近在淘宝收广场,准备拆书扫描……
为啥要扔啊啊啊啊啊
理由有2:D
1、这系列基本都是纯攻略的,在当时看nb,现在完全没价值了
2、太重了,我又没有变幻胶囊,搬家实在太辛苦

游戏日也是全攻略啊……除了fei的吐槽
游戏日还真不想拆书= =~~

好吧,先买几本回来看看,反正我也是扫完就飞书 ---- 既然木有变幻胶囊,就自己做一个 :D

引用:
原帖由 tangyi 于 2012-2-29 12:57 发表
游戏日也是全攻略啊……除了fei的吐槽
游戏日还真不想拆书= =~~

好吧,先买几本回来看看,反正我也是扫完就飞书 ---- 既然木有变幻胶囊,就自己做一个 :D
支持
期待你的全套pdf:D

我当时有扫描仪的话,也会先扫描再扔掉的:D

我现在喜欢自己边玩游戏边做攻略了
当然,是基于日美站的一些资料来做,其乐无穷啊
觉得自己做出来的才是最好的:D

自己写这事我也干过,世界树迷宫1代和Dark Spire(日版叫迷雾之塔与剑之铁则,巫术类)都是
成就感啊,觉得真心是非常投入的体验一个游戏

35 123
发新话题

官方公众号及微博