» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉!

洋垃圾把壳换了碟扫干净能当日本来的出售。这个可以有暴利驱动在助力。

有了买卖也可以避免杀害。JS我早知道,但不知道现在还成人物了。看着他信誉分炒作到3钻起步的。看来JS和我家养的水仙一样都在发育中。

控神J态度是不怎样,东西和价格都还不错。总体来说远超游人电玩。游人电玩态度很热情。交易后有一种不好意思去批评商品的感觉。价格对照实物只能是一笑而过。

都买过 东西我个人很满意 至于是不是js我也不管  反正只要到我的底线 就出手

小宗冷门游戏

嘛 好久没玩二手了
以前随便玩的时候经常有倒卖的跑我店里收东西
真是23333

游人的东西确实不怎样。

游人....在下和LZ的遭遇一模一样...活活的被JS扒去了几层皮,痛彻心扉.........

记得他雅虎ID叫cha还是yuk.尽选ジャンク品和动作未确认的抢。看他店铺价格从高到低排列就知道什么人性了。

LZ 估计被伤到了 才会发帖

引用:
原帖由 Wretched 于 2012-2-25 16:11 发表
LZ 估计被伤到了 才会发帖
肯定的啊!日雅每次拍,如果稍微热门点的,都是放血烧钱,咱又不是官二富二,普通老百姓啊,赚的都是血汗钱,这么被抬轿子怎么受得了啊?!

这简直是帮日本人提价,我操

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-25 01:05 发表

洋垃圾卖家也不容易,不过把洋垃圾和日本正规二手放在一起混淆的就有点近乎无耻了。。。尤其是再搭上翻新维修。。。唉。为啥人民生活水平提高了这么多,js素质还是和改革开放初期没什么长进呢
关键就在这里

不是说不能卖,你进价30,卖60我不会喷你的,你TM卖160 260,还自以为这是自己本事致富,那对不起,不喷你喷谁

以前拍过几个件东西,最多的一次被多提了至少20000!你妹的,.......

引用:
原帖由 离群的帅狼 于 2012-2-25 16:50 发表
以前拍过几个件东西,最多的一次被多提了至少20000!你妹的,.......
货币单位是人民币?

顶别人东西损人不利己真是缺德!

刚去他店小观一下,果然像样的东西神一般的价格。没有边纸的洋垃圾光碟还冒充日本来的描述美品。商品和店铺描述似乎还克隆了某位大神。就是人品没克隆到位。

发新话题

官方公众号及微博