» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-24 23:15 发表
LS你别报小喽罗名字
这家大个猫啊。
都是洋垃圾。像样的东西贵的可以。朋友2000买他一个全新双灯SS感觉就像是个用过的。最后拆开后原机比较。全新双灯SS的开机电源板居然被换过。明显被烧过一次。

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-24 23:28 发表
lz今天很激动,不知道受啥刺激了?
当你发现你之前在日雅上很多次竞拍都是被同一人搞砸,而且那人正好又是国内卖过高价洋垃圾给你的店家时候,心情还能平静吗

赚钱不容易啊!但损人不利己就太过份了!

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2012-2-25 00:36 发表

这家大个猫啊。
都是洋垃圾。像样的东西贵的可以。朋友2000买他一个全新双灯SS感觉就像是个用过的。最后拆开后原机比较。全新双灯SS的开机电源板居然被换过。明显被烧过一次。
这种人好去死了

缺德!!

国产新天利MD DVD裸机国内400多买来店里翻倍挂7 8百。还对我说这个是原装的世嘉授权。绝版货。内置多少个游戏。。。。。。

控神打MB的那位么????

引用:
原帖由 讲谈社 于 2012-2-25 00:27 发表
我认为在上海比控神坑爹的是游人电玩,东西贵也罢了。花了1000多大洋买他一台SFC号称几乎全新。底板还发黄。双手柄一个是中国制造,另一个是日本制造。一看就是翻完自己拼凑出来的东西。还好当时没下决心连同那个800 ...
这个能排上喽罗?!

不过我觉得拍卖抬轿之类的完全可以理解,毕竟早一步花完竞争者的钱就是潜在地为自己今后的低吸创造良好环境.
而拍卖本身(不单单指游戏周边,而是所有拍卖)就是秉承爱拍拍不拍啥啥的..
套用野保那句宣传语我觉得很应景:"没有买卖,就没有杀害"(虽然我从没搞清野保这样黑暗的一个组织在这个世界存在的意义到底为何,不过这句天真地广告语还是很有趣的)

3000日元坏的GBL看他拍下,修好后店内挂1000多并强调标注美品。也曾经收过他一张PS版KOEI的美品。结果发现是没品。

引用:
原帖由 讲谈社 于 2012-2-25 00:27 发表
我认为在上海比控神坑爹的是游人电玩,东西贵也罢了。花了1000多大洋买他一台SFC号称几乎全新。底板还发黄。双手柄一个是中国制造,另一个是日本制造。一看就是翻完自己拼凑出来的东西。还好当时没下决心连同那个800 ...
发黄的几乎全新还真没见过。。。不过就算是几乎全新的sfc也要不了一千多啊,兄弟你太有钱了,这家店我也有印象,几次见他标价坑爹就没再理

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-25 00:36 发表

当你发现你之前在日雅上很多次竞拍都是被同一人搞砸,而且那人正好又是国内卖过高价洋垃圾给你的店家时候,心情还能平静吗

赚钱不容易啊!但损人不利己就太过份了!
洋垃圾和高价完全无法联系到一起啊,就是你上次说的那个土星游戏?

这行水太深,不靠谱的居多,靠谱的往往又三番四次招人非议,不明示,具体接触过的兄弟心里都会明镜一般。

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-25 00:54 发表

洋垃圾和高价完全无法联系到一起啊,就是你上次说的那个土星游戏?
我所说的高价仅仅是与成本对比

何止上次那一个游戏

反正现在我已经免疫了

不过这次议论我同意 -_-

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-25 01:01 发表

何止上次那一个游戏

反正现在我已经免疫了
游人之前已经看过了,其他还真不大清楚,不过多交易不是花冤枉钱么。。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-25 01:01 发表

何止上次那一个游戏

反正现在我已经免疫了
洋垃圾卖家也不容易,不过把洋垃圾和日本正规二手放在一起混淆的就有点近乎无耻了。。。尤其是再搭上翻新维修。。。唉。为啥人民生活水平提高了这么多,js素质还是和改革开放初期没什么长进呢

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2012-2-25 00:52 发表
3000日元坏的GBL看他拍下,修好后店内挂1000多并强调标注美品。也曾经收过他一张PS版KOEI的美品。结果发现是没品。
不熟的卖家第一次交易一定是拍几个多方位大图过来先,否则宁可买高价的也不找你

发新话题

官方公众号及微博