» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉!

2012.2.26 update

本来我不想曝ID,但鉴于群情激愤,曝就曝吧,反正曝了他也继续恶意抬价继续坑人赚钱

TAOBAO ID:游人电玩

行为:

1、日本YAHOO违反同业行规,恶意抬价,严重打击消费者利益(具体步骤会拍的朋友都懂得,并非他把价格抬高了自己吃进,而是冲着他的竞争对手所拍的物品恶意抬价竞拍,最后迫使对方不得不以不合理的高价入札)

2、洋垃圾黑心价倒卖:并不是说洋垃圾不能倒卖,只是,太黑了就违规了。

3、劣等品以次充好:这属于严重无良经营,重点是主机类物品。这和善于狸猫换太子的SKY有得一拼。

===========================================================================

今天和几个拍友一起吃饭,听到了一些耸人听闻的内容,再对比自己的遭遇,不禁打了个冷颤。又如同膝盖中箭一般令人郁闷

不仅自己把洋垃圾当正品卖,还在日本YAHOO上乱抬轿子,MLGB的,损人不利己啊! 俗称的上海滩四大JS,大家以后一定要小心了。

看不懂……不妨明示算了

求 名 单

PM名单

控神在BUS可谓炙手可热 不会是他吧

LS你别报小喽罗名字

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-24 23:15 发表
LS你别报小喽罗名字
看来是大鱼

水好深

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2012-2-24 22:56 发表
求 名 单
LZ别卖关子了。

lz今天很激动,不知道受啥刺激了?

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2012-2-24 23:25 发表

LZ别卖关子了。
谁老拿洋垃圾当宝贝卖,大家都有数吧

另外,日雅上损人不利己

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-25 00:16 发表

谁老拿洋垃圾当宝贝卖,大家都有数吧

另外,日雅上损人不利己
小白表示求指点

我认为在上海比控神坑爹的是游人电玩,东西贵也罢了。花了1000多大洋买他一台SFC号称几乎全新。底板还发黄。双手柄一个是中国制造,另一个是日本制造。一看就是翻完自己拼凑出来的东西。还好当时没下决心连同那个8000多的60G PS3一起拍。

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-25 00:20 发表

小白表示求指点
你经常拍就会知道了,那种损人不利己的,绝对不是人

引用:
原帖由 讲谈社 于 2012-2-25 00:27 发表
我认为在上海比控神坑爹的是游人电玩,东西贵也罢了。花了1000多大洋买他一台SFC号称几乎全新。底板还发黄。双手柄一个是中国制造,另一个是日本制造。一看就是翻完自己拼凑出来的东西。还好当时没下决心连同那个800 ...
你居然提这个人

发新话题

官方公众号及微博