» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 想手机模拟玩md大战略2,改版的或gba的哪个更好玩

听说md大战略2不错,手机是多普达d700无法模拟ss的大战略,求前辈推荐md或gba或sfc等等机型上的大战略

GBA的还是玩高级战争吧.MD的大战略2是很不错但中后期电脑的读盘时间太久了。。。

引用:
原帖由 kenny 于 2012-2-24 17:28 发表
GBA的还是玩高级战争吧.MD的大战略2是很不错但中后期电脑的读盘时间太久了。。。
谢谢,大战略2应该比gba的高级战争好玩吧,电脑计算时间慢听说了,用手机也不急

引用:
原帖由 hg1949 于 2012-2-24 18:13 发表
GBC好像有吧
gbc的不如md的好玩吧

引用:
原帖由 pawn88 于 2012-2-24 17:11 发表
听说md大战略2不错,手机是多普达d700无法模拟ss的大战略,求前辈推荐md或gba或sfc等等机型上的大战略
呃 多普达D70000估计也模拟不了SS

土星的千年帝国的兴亡

引用:
原帖由 ppp0314 于 2012-2-25 00:22 发表
土星的千年帝国的兴亡
听说这个比大战略2还好玩,但手机无法模拟ss,除了它就是大战略2最好吧,现在大战略2已经有汉化版了

posted by wap, platform: UC

电脑运算时就加速。

MD上的大战略2最好玩!就是后期电脑回合时要等。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

安卓模拟没法加速啊。。。有人给作者提一提就好了。

当年玩这个电脑1个钟头走一步的速度把我给急死了..

posted by wap, platform: SonyEricsson

对于军事爱好者或者说兵器迷来说,任天堂的高级大战争不是一个对味的游戏.
可以推荐给楼主的,除了MD大战略2之外,还有MD的超级大战略,和GBA的大战略ADVANCE.
后面这两个都是现代兵器的

引用:
原帖由 lionsheart 于 2012-3-3 02:08 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

对于军事爱好者或者说兵器迷来说,任天堂的高级大战争不是一个对味的游戏.
可以推荐给楼主的,除了MD大战略2之外,还有MD的超级大战略,和GBA的大战略ADVANCE.
后面这两个都是 ...
感谢,这样讲很中肯,方方面面都有了,前辈啊

发新话题

官方公众号及微博