» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSV忍龙SP入手,简单喷几句

楼主,请上XBNGB屏摄,麻痹我用XO玩NGB都没PSV画面好,可惜XB卖了,你赶紧上,别废话

本帖最近评分记录
  • 鲜奶杯 激骚 +6 我很赞同 2012-2-24 00:34

引用:
原帖由 czhls 于 2012-2-23 07:29 PM 发表
lz要写给谁看?一边和无双比一边还黑无双,觉得不过瘾顺便把制作人带上,还不过瘾干脆连psv一起轰了,这么不爽何必自作孽呢,把机子连游戏一起卖了吧。相比之下另外一贴屏摄对比贴要有营养很多
无双还用得着黑吗???? 和无双比只是为了大家有个直观认识,天朝PSV除了神海就无双卖得最多了吧?

比平射?再重复一次:NGSP不要和NGS比,比NGB都比不上。发个UT还卡机,这叫什么事?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 20:28 发表

NGS1不也是学NG2的吗?我是说为什么不彻底一点,像NG2十字键直接换武器+血这样。
NGS1是07年出的,NG2是08年出的,要说07年的NGS1学08年的NG2那是不成立的,只能说NG2的快捷菜单在NGS1的基础上做彻底了。但是这次是纯移植的NGS1,小弟没有把快捷菜单做彻底也是情有可原,毕竟他做的游戏哪次有诚意过
顺便问问LZ这次的NGSP有没有RANKING?

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2012-2-23 20:56 发表

NGS1是07年出的,NG2是08年出的,要说07年的NGS1学08年的NG2那是不成立的,只能说NG2的快捷菜单在NGS1的基础上做彻底了。但是这次是纯移植的NGS1,小弟没有把快捷菜单做彻底也是情有可原,毕竟他做的游戏哪次有诚意 ...

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 20:54 发表

无双还用得着黑吗???? 和无双比只是为了大家有个直观认识,天朝PSV除了神海就无双卖得最多了吧?

比平射?再重复一次:NGSP不要和NGS比,比NGB都比不上。发个UT还卡机,这叫什么事?
NG2一个飞燕都要读盘,PSV的UT降个几帧,算个屁啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

楼主喷小弟心切,心情可以理解,毕竟ngb在你脑中已自动加上无敌的记忆美化渲染。xbox的ngb我是没玩过,xo模拟的ngb画面明显不如psv版这结论我觉得还是客观的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2012-2-23 08:56 PM 发表

NGS1是07年出的,NG2是08年出的,要说07年的NGS1学08年的NG2那是不成立的,只能说NG2的快捷菜单在NGS1的基础上做彻底了。但是这次是纯移植的NGS1,小弟没有把快捷菜单做彻底也是情有可原,毕竟他做的游戏哪次有诚意 ...
十字键这个的确是我记错了。RANKING,没有。

日,没有网络排名啊,兴趣大减,坐等值崩了

引用:
原帖由 WWF 于 2012-2-23 08:53 PM 发表
楼主,请上XBNGB屏摄,麻痹我用XO玩NGB都没PSV画面好,可惜XB卖了,你赶紧上,别废话
兄弟,如果你连60帧和30帧都分不出,上个静态图又有什么意义?

场景太模糊了,不过波波还是做的不错

posted by wap, platform: iOS

楼主不客观了。  这个帖子没营养的很

就这贴图材质 哪里比 忍黑强了

可惜楼主不是任青, 不然被喷得更厉害:D

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-23 22:12 发表

就这贴图材质 哪里比 忍黑强了
PSV 系统内存截图:

PSV屏摄

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

哇,psv的内部截图比起实际效果也差的太多了吧,oled的确是使图像效果更好,和在显示器看的差别很大,真怀疑psv的截图程序是索黑做的。。。

发新话题

官方公众号及微博