» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSV忍龙SP入手,简单喷几句

在肯德基玩游戏玩多了,是这样的

因为肯德基不能自带电视机

有什么的,要是看完评测就不用买了的话
那TGFC的任青估计都不用买游戏了,因为都被大佐喷过
该买买,该玩玩,该喷喷
只是对于小弟我主观是不报期望的,我是宁愿玩NGB,西格玛说实话当初是冲着完全版去得,结果后来两作都出掉了,完整版你妹,这阉割乱改版才对

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-2-23 06:38 PM 发表
在肯德基玩游戏玩多了,是这样的

因为肯德基不能自带电视机
对,家里穷得买不起电视只能去肯德基玩了。

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-23 18:40 发表
有什么的,要是看完评测就不用买了的话
那TGFC的任青估计都不用买游戏了,因为都被大佐喷过
该买买,该玩玩,该喷喷
只是对于小弟我主观是不报期望的,我是宁愿玩NGB,西格玛说实话当初是冲着完全版去得,结果后来 ...
在我弟那里玩的西格玛,回去后默默翻出xbox操忍龙和忍黑了........
西格玛2,玩了一点更是觉得小弟的确是傻逼,真没救的那种

到底是不是这个理,本来准备购入,
很急,在线等!!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 17:03 发表
另外难度好像下降了。我直接HARD开始黑盔甲武士挑空后不会追加攻击,陀螺仪射箭瞄准比右摇杆瞄准好用,只是触摸忍术........实在太傻逼了

使用道具快捷键也学了2代直接用十字键,但是为什么学不彻底点装备设 ...
这个NGS1已经如此了

lz要写给谁看?一边和无双比一边还黑无双,觉得不过瘾顺便把制作人带上,还不过瘾干脆连psv一起轰了,这么不爽何必自作孽呢,把机子连游戏一起卖了吧。相比之下另外一贴屏摄对比贴要有营养很多

不说掉帧,光是30f,这游戏就已经有点没法忍了。

再加上掉帧和没有震动(ps3的就没有),基本可以不用考虑了。

还不如360上玩NGB

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-2-23 15:46 发表
关于PSV机能从这个游戏也大概了解了,什么媲美PS3级,放你妈狗屁10年前的主机都比不过
顶楼文中的无双是3ds版?

引用:
原帖由 czhls 于 2012-2-23 19:29 发表
lz要写给谁看?一边和无双比一边还黑无双,觉得不过瘾顺便把制作人带上,还不过瘾干脆连psv一起轰了,这么不爽何必自作孽呢,把机子连游戏一起卖了吧。相比之下另外一贴屏摄对比贴要有营养很多
侧重点不同

一个是画面对比,特别是和ps3的对比。这个更像是给对这个系列熟悉的人看的

这贴一个劲的说隔壁那画面贴,敢情NG就是玩画面的233,就如LZ说的,帧数你看静态图能看出个JB

posted by wap, platform: iPhone

悲剧。。。

话说硫酸你能不能快点拿点东西出来?

2字  胡说! 敢不敢放对比图片?XBOX 绝对被秒

其实我很期待恶魔的小三的,不过现在这样子THQ能不能撑到发行还是个问题

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2012-2-23 07:11 PM 发表

这个NGS1已经如此了
NGS1不也是学NG2的吗?我是说为什么不彻底一点,像NG2十字键直接换武器+血这样。

发新话题

官方公众号及微博