» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 欧美游戏爱好者不宜购买3DS

和日本市场形成鲜明对比的是欧美市场

现在的局势是3DS根本不被欧美市场接受,欧美第三方也根本没意向给3DS做游戏

从购物网站Amazon游戏销售排行不难发现,3DS卖的非常的差,三色主机分别位居272,297,367位!没错,就是这么低!卖的最好的游戏也多只有任天堂自己的,但也低的吓人,最好的是马里奥大陆3D 87位

3DS在日本卖的只能说不算差,但绝算不上好,任天堂没办法提供给欧美游戏爱好者喜欢的游戏,必然需要依靠欧美第三方,但第三方则通常是看装机量等综合因素来决定游戏平台

可是3DS的欧美硬件销量都是靠任天堂自社游戏创造的,根本不适合第三方,因为这些人(我们称为任天堂游戏爱好者)多数只会购买任天堂的游戏,实际在第三方眼里,除去这些人之后的装机量根本不够看

而PSV则占据Amazon排行榜前10里的5席,你们说这是因为首发,我不否认,但同时3DS相关商品排行如此低,你们能否认么?又如何解释?

大家回想一下PSV日本首发时,日本Amazon是什么情况?前10里3DS相关商品比PSV的都多,所以一对比你们就该发现,掌机,尤其是低性能的3DS,在全世界就只有日本这边比较受欢迎,千万别以为日本就是全世界

PSV创造的硬件销量,其数字在第三方眼里至少80%都是真实有效的,而3DS创造的硬件销量只有10%是适合第三方的

最直接的例子比如极限脱出,PSV如果算上DL版(姑且算为10%,以免任饭无端生事),和3DS相差已经无几了

日厂追求低成本纷纷转移至手机和网游,3DS将无法复制DS上那一周十几个游戏的日子,能保证每周一款没有软件荒已经不错了,欧美则根本对3DS不感冒,而3DS明显也不适合跨多平台,反而PSV这点优势明显,所以我建议喜爱欧美游戏的玩家不用考虑3DS了

本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 -1 我很赞同 2012-2-23 23:51
  • adolwh000 激骚 -1 我很赞同 2012-2-23 16:32

欧美爱好者买ios妥妥的

楼主你写的这玩意儿也就在A9哗众取宠还凑合,我实在想不出,除了我这种蛋疼灌水人士,谁会回帖。

怎么跟当年NDS时代GK说的一个样,首先是日本脑残,欧美才是真玩家……

扣分我也要说
LZ哪来的sb
本帖最近评分记录
  • jstampjstamp 激骚 +3 骂人 2012-2-24 06:38
  • minkim 激骚 +3 骂人 2012-2-23 22:48
  • 三派聚义 激骚 +4 骂人 2012-2-23 16:39
  • adolwh000 激骚 +2 骂人 2012-2-23 16:30
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-2-23 14:32

:D 赶羚羊

欧美佬放着大电视,大音响效果的环境不玩,鸟什么掌机,你以为欧美佬都像日本一样蜗居.......

posted by wap, platform: iPhone

嗯,请继续论证喜欢欧美游戏的玩家为啥应该选择psv

为什么,PSP明明在欧美最屎,到了PSV就狂捧起来了

蓖麻呢,呼叫蓖麻,赶紧锁了吧,影响TGFC下限

顶个人参攻击的ID来发帖,我建议把楼主封了

对内容不予置评

这ID碉堡了

赶紧把LZ封了吧

posted by wap, platform: Android

nds欧美销量和psp的比一比呗,nds欧美第三方大作很多么?

最近怎么又多了几个秀下限的人?

28 12
发新话题

官方公众号及微博