» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 尼玛,这两天玩阿玛拉王国和FF13-2,我说这差距咋就那么大捏?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beanworm  于 2012-2-23 15:17 发表
我等三大妈的汉化版
有了,2b汉化

posted by wap, platform: UC

喷了,啊麻辣手感还差啊,那老滚岂不是要自杀

引用:
原帖由 111xxx 于 2012-2-23 16:49 发表
posted by wap, platform: UC

喷了,啊麻辣手感还差啊,那老滚岂不是要自杀
你和他说手感,他会说老滚剧情秒杀阿玛拉一条街

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

2b 是机翻,3月初是老汉化组的完美版

posted by wap, platform: LG

阿玛拉比上古5差太远了,感觉就一小品游戏

posted by wap, platform: LG

阿玛拉现在游侠的汉化将就可用,比2b版本好

posted by wap, platform: Nokia (E72)

请玩ps3版

你玩一个山寨网络游戏的时候你接任务还看剧情吗?同理阿玛拉需要剧情吗?你在阿玛拉王国里混,需要的是钱和装备。剧情有毛用啊。

阿玛拉确实算不上神作,不过已经秒13B2一条街了
十年前我是作梦也没想到FF系列会变成今天这样
你说SE那几个制作人他自己就不觉得中2吗?不觉得装B吗?想想他们丫编剧情时一副感觉良好的样子我就恶心

posted by wap, platform: Android

我现在明白了 日本人说话就那样 人家自己肯定没感觉自己在装逼

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-23 11:21 发表

我个人觉得总比FF把一个很简单的事儿,用各种装逼到飞起的不知所谓的词汇包装起来强,尼玛那些词真心难以理解更记不住,费点脑细胞之后我草你妈,就这狗血情节至于么……
尤其是各类人物各种装逼造型。。。。想想老滚5,自己杀第一头龙被打的焦头烂额射出最后一只箭的时候。。。。整体感觉真是秒杀FF一百遍。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2012-2-24 09:07 发表
阿玛拉确实算不上神作,不过已经秒13B2一条街了
十年前我是作梦也没想到FF系列会变成今天这样
你说SE那几个制作人他自己就不觉得中2吗?不觉得装B吗?想想他们丫编剧情时一副感觉良好的样子我就恶心
他们说我们就是做给中二玩的

各位玩阿玛拉PC的朋友- -
你们玩这游戏有没有觉得laoding时间特长?- -

我i72600+gtx560ti+12g内存……

loading NM不能忍……

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-2-24 10:55 发表
各位玩阿玛拉PC的朋友- -
你们玩这游戏有没有觉得laoding时间特长?- -

我i72600+gtx560ti+12g内存……

loading NM不能忍……
12G哎哟我去,找找机器的毛病吧,我4G笔记本没觉得有什么laoding

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-2-24 11:13 发表

12G哎哟我去,找找机器的毛病吧,我4G笔记本没觉得有什么laoding
日了,会不会是我小文件太多的缘故?
我MER-ART等图片的大概存了500G
AV存了大概500G……

发新话题

官方公众号及微博