» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[专题讨论] 收藏要悄悄的。。。。。

想收什么游戏,还是悄悄的收,不要出声。否则对于玩家是灾难,冷僻游戏没人理,价格也不会很高,不会被外行发现,更不会被炒家追捧,好事者把它翻出来,无疑价格会大涨!!!

……不知道该用什么表情来应对lz

lz最近怎么了?

我服了,LZ具有高超的经济头脑,IQ应该非常高

posted by wap, platform: Nokia (5800)

悄悄的被宰的人最美味了~233

posted by wap, platform: UC

lz永不放弃的精神我还是挺佩服的

毕竟是馆长

应该改个名 精神病院院长

引用:
原帖由 新忍传 于 2012-2-22 19:07 发表
应该改个名 精神病院院长
那你就是我院里的病人,今后我会好好关照你的。

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2012-2-22 21:55 发表

那你就是我院里的病人,今后我会好好关照你的。
错了 应该是我关照您
对您无微不至的照顾
帮助您早日出来 呵呵

引用:
原帖由 新忍传 于 2012-2-22 22:21 发表

错了 应该是我关照您
对您无微不至的照顾
帮助您早日出来 呵呵
可是你让我当院长的,你一定认为做病人肯定很享受,医治你的话至少得打几针吧,没事在论坛乱咬人是不是有疯狗病,或者内心极度自卑导致精神错乱,这是病得治。

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2012-2-22 22:35 发表

可是你让我当院长的,你一定认为做病人肯定很享受,医治你的话至少得打几针吧,没事在论坛乱咬人是不是有疯狗病,或者内心极度自卑导致精神错乱,这是病得治。
咱和院长大人您一样肥胖 而且智商情商也和您一般低下 所以心里自卑
故见到同类 也就是院长您 当然会表现一番
院长 您真是智商残缺者的表帅 众人都要以您为榜样

引用:
原帖由 新忍传 于 2012-2-22 22:45 发表

咱和院长大人您一样肥胖 而且智商情商也和您一般低下 所以心里自卑
故见到同类 也就是院长您 当然会表现一番
院长 您真是智商残缺者的表帅 众人都要以您为榜样
喷了,你学谁不好,经典区那么多温拿的吊丝你不做,偏要做我的吊丝,你精神有病就做个神吊吧。

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2012-2-22 22:55 发表

喷了,你学谁不好,经典区那么多温拿的吊丝你不做,偏要做我的吊丝,你精神有病就做个神吊吧。
这叫一见钟情
院长大人身上有独特的气质 吸引着我们这些少先队员
不捧您 捧谁去?

收了多少黄卡了?

19 12
发新话题

官方公众号及微博