» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 又看了遍“幻之BIO4”,由衷感慨这个不做出来卖,实在是太可惜了

BIO3哪里来的PS3在线版本,那个是PSX也就是PS版的,不过可以在PS3上运行而已

BIO3确切的説该叫做BIO1.5 ,三上是迫于公司的压力而非自己的本意才推出此作的。

posted by wap, platform: iPhone

RE4最高,完毕

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-23 13:58 发表
BIO3哪里来的PS3在线版本,那个是PSX也就是PS版的,不过可以在PS3上运行而已

BIO3确切的説该叫做BIO1.5 ,三上是迫于公司的压力而非自己的本意才推出此作的。
就是指的那个线上psn下载版

引用:
原帖由 阿弄 于 2012-2-23 09:09 发表

我能说句不么?乐趣在战斗的游戏通常反而二周目挑战更好玩
乐趣在战斗的游戏通常最大的乐子是虐人

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-23 13:58 发表

3代作为正统续作确实有点牵强,发生地点、时间都和2差不多,应该叫2的资料片更合理

BIO CV才是真正意义上的3,不过当初家福康只能在索系主机上出正统续作。所以后面才挂了3

坦克操作真心不行,我还是喜欢追尾的4和5.

生化1。5呢

生化3.5在生化4特典盘里我记得

引用:
原帖由 最后の战役 于 2012-2-23 13:20 发表
多年之后玩了 3代GC版 发现无比顺畅啊 读盘这个快啊。。。当然我不怎么喜欢玩PC版 总感觉画面看起来怪怪的。。
没GC,玩PC版玩得多,因为开门动画可以跳过,画面挺清晰没发现哪怪。
不满意的地方是霰弹枪的声效,太弱了,PS版很爽。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

3的问题是,在2之后依然把地点定为浣熊市显得有些穿越了,2代的主角﹑对手﹑BOSS们和3代的主角﹑对手﹑BOSS们,在这么个小城镇里竟然没有丝毫交集…

另外3代的分支路线做选择题实在是傻到爆

生化3.5不就是后来的鬼泣吗

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-23 17:51 发表
生化3.5在生化4特典盘里我记得
是啊,底楼图就是这张DVD菜单截的图~

引用:
原帖由 最后の战役 于 2012-2-23 02:16 发表
好吧 我进来搅和一下 其实被低估的还有生化3 在我心里的排名3代可以排第二 紧随 1代和RE之后

不知道有没有和我一样喜欢3代的
同喜欢,另外不知道有没有人和我一样反而不太喜欢良心的RE的?估计不多:D
总觉得RE和0的操作很飘忽

传统生化re最高,革新生化4最高。

ob绝对是很有想法的作品,但也仅限于有想法,还有太多应该改进的地方。

发新话题

官方公众号及微博