» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

我觉得不满的原因正是出在3DS上,屏幕太小了,操作杆很差。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-21 00:53 发表
底楼忘记说正题了:

传统的恐怖气氛
玩过的恐怖游戏太多了,当年老生化的那种套路虽然还管用,但杀伤力的确减弱很多了

+4代的操作
不用附加摇杆,真的很别扭,站桩感觉挺傻的

+峰回路转的优秀剧本
峰回路转了么?我只感觉蛮普通的

+美剧式的叙事模式
美剧模式是什么高端玩意值得称赞吗?阿兰醒醒做的比它成功多啦

有什么好抱怨的?
没啥好抱怨的,感觉这作75分吧,作为一个每作生化都会玩的普通玩家,没觉得有啥特别好玩的,但是也没有特别烂,仅此而已
呵呵呵呵呵凑字数

很满意, 没什么好不满的

posted by wap, platform: iPhone

有人觉得出在3ds上就是它的原罪
只有完全版上别家才能赎罪

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有句港剧,老卡之前出的生化周年套装都很坑爹的…

lz要玩bio无差别收集么,那别忘了N64的2和PS系的枪下游魂以及OB啊,哦还有game.com的2…

就那烂屏幕?我实在支持不下去

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-21 08:53 发表
就那烂屏幕?我实在支持不下去
出在PSV有裸眼3D么?
你这不是50步笑百步。。。

任青玩傲娇,任黑吐酸水,LZ犯中二。

LZ放心,当年生4出在NGC上还不是一样被当成离经叛道的典型狂喷,
后来,随着糊画面多剧情的PS2版发售才获得了生化系列最高峰的美誉(至少在国内)
所以,想要启示录被大家公认神作很简单,只要有个什么黄金完全版出在歪塔上就OK了
当然,前提是3DS版销量不好,歪塔突然井喷,
现在看来很不靠谱:D
本帖最近评分记录
  • boncaca 激骚 +5 太骚了 2012-2-21 14:24
  • CHIZURU 激骚 +5 太骚了 2012-2-21 13:29
  • 石指圣 激骚 +1 骂人 2012-2-21 12:26
  • leon2236 激骚 -1 违规内容 2012-2-21 09:46
  • maidofhonor 激骚 +5 太骚了 2012-2-21 09:44

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-21 01:00 发表
都说小屏幕降低了游戏性,你们就知道坐沙发土豆坐大电视机前射杀,你们体会过钻背窝充分感受生化危机的乐趣吗
在PSP上把生化123都通了,表示和在电视上玩的赶脚天差地别~~

posted by wap, platform: iPhone

这个游戏必须3ds。体验过3d生化的恐怖才真是叫赞

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2012-2-21 09:35 发表
出在PSV有裸眼3D么?
你这不是50步笑百步。。。
说3ds就别扯psv了,屏幕和整体效果,确实差了一大截

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 09:41 发表
LZ放心,当年生4出在NGC上还不是一样被当成离经叛道的典型狂喷,
后来,随着糊画面多剧情的PS2版发售才获得了生化系列最高峰的美誉(至少在国内)
所以,想要启示录被大家公认神作很简单,只要有个什么黄金完全版出 ...
你在胡扯什么,RE4出的时候谁在喷了
无非就是3.5派和4派的争端

就启示录这样的素质,就算放到PSV上又怎么样,还不是一样的让人不爽,不是用了4的系统就有4的素质
本帖最近评分记录

邮局港剧,摇杆确实太烂,自从MH3G中期入手开始尼玛每天捧着要饭4,5个小时睡觉的时候手酸的不得了

另外RAID MODE那等级制度和RARE武器超绝威力是哪个脑残的点子?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 09:48 发表

你在胡扯什么,RE4出的时候谁在喷了
无非就是3.5派和4派的争端

就启示录这样的素质,就算放到PSV上又怎么样,还不是一样的让人不爽,不是用了4的系统就有4的素质
别人签名就是索黑了,你还讨论啥,233

发新话题

官方公众号及微博