» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 仰天长叹:到下个世代 还会有几家日厂

知道那些陈谷子烂芝麻干嘛,为了小黑屋啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Alusell 激骚 +1 泪流满面 2012-2-20 23:31

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-2-20 18:58 发表
知道那些陈谷子烂芝麻干嘛,为了小黑屋啊?
瞧瞧,还真不给为你说话的人长脸啊。

你不是刚才还说别人的信息是来自GOOGLE么,怎么让你找一找某信息在GOOGLE上哪儿能查到,这转眼又变成“知道那些陈谷子烂芝麻干嘛”。

人家想知道的求教,你不知道的你废什么话啊?你管得还满宽么?

我这个小黑屋和我知不知道那些事情有关么?这个逻辑又是怎么诞生的,我真好诧异啊?莫不成如阁下这等人有共同的特性,思维跳跃到了不可思议的程度?

又没跟你说话你自己凑过来干嘛?我跟别人说话管你毛事啊?果然是个纯的
求教俩字你也配?你除了会google个日立等离子型号,骑着自行车跑到商城看HDMI接口,吹嘘自己有个美国爹还有啥?
接下来又要说已经认错了吧?233,一次表现就知道你是个什么人了。

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-2-20 19:16 发表
又没跟你说话你自己凑过来干嘛?我跟别人说话管你毛事啊?果然是个纯的
求教俩字你也配?你除了会google个日立等离子型号,骑着自行车跑到商城看HDMI接口,吹嘘自己有个美国爹还有啥?
接下来又要说已经认错了吧? ...
啧啧,又开始玩弄不上台面的伎俩。那我倒是很奇怪,人家引用我的帖子跟我说话呢,你搭什么茬儿啊?纯的,这话形容你太恰当了。

人家求教我,跟你有什么关系?哎呀,你难道是自己承认了你回那些话的用意,这嘴巴真抽得实在。看见没,前面的某M,看看你给人家说话人家怎么抽你啊。哈哈哈哈哈哈

本贴我没什么可认错的,在你身上我只看戏而已,看你怎么大嘴巴把给你说话的人抽翻啊。

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-2-20 18:06 发表
wiiu上的不敢说,马尿3d和马车3d这个销售轨迹,1000W妥妥的
http://bbs.a9vg.com/thread-2133564-1-2.html

什么轨迹?

在我大任天堂的带领下,会越来越好的

tg藏龙卧虎啊 还有人了解那个年代的事情 在下恨不得早生十年
那时候年纪幼小 什么dq ff在俺眼中都是渣 我就喜爱烈火战车和玩具兵直升机

该消失的迟早都要消失,对日本还是欧美都一样。

至少还有任天堂。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-20 19:49 发表

http://bbs.a9vg.com/thread-2133564-1-2.html

什么轨迹?
想表达什么?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-20 20:24 发表

想表达什么?
欧美的3ds软件市场

王国之心从二代开始就与家用机绝缘
当年还号称ff和dq之外的第三台柱
现在就能在掌机卖个几十万就很高兴了

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2012-2-20 16:34 发表

1000w说笑呢?上古5也不过1000万左右而已,se现在有哪个游戏能和上古5比素质
ff7被神化是因为它诞生的时代,还有降临之子电影的推动,但是日式rpg江河日下已成事实
日厂除了不思进取还有就是日式风格在美式枪车球 ...
日式游戏太装B尤其是FF系列。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-20 20:32 发表

欧美的3ds软件市场
  NPD 2011年美国地区全年游戏销量Top10:
  1、《现代战争3》(360、PS3、Wii、PC) - Activision Blizzard
  2、《舞力全开3》(Wii、360、PS3) - Ubisoft
  3、《上古卷轴5:天际》(360、PS3、PC) - Bethesda Softworks
  4、《战地3》(360、PS3、PC) - Electronic Arts
  5、《麦登职业橄榄球12》(360、PS3、Wii、PSP、PS2) - Electronic Arts
  6、《Black Ops》(360、PS3、Wii、NDS、PC) - Activision Blizzard
  7、《蝙蝠侠:阿卡城》(360、PS3、PC) - Warner Bros. Interactive
  8、《战争机器3》(360) - Microsoft
  9、《舞力全开2》(Wii) - Ubisoft
  10、《刺客信条:启示录》(360、PS3、PC) - Ubisoft

对比下马车7,马陆3D和马车DS,新马DS的销量曲线,表现有所下降。不过3ds未来表现如果不是太差,破千万还是可能的。

ff7重置千万,笑喷了

发新话题

官方公众号及微博