» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想问个问题,新iMac什么时候更新?

posted by wap, platform: iPhone

RT!
想入手了!

posted by wap, platform: iPad

估计在ivy bridge上市之后一阵吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mieumieu  于 2012-2-18 18:55 发表
posted by wap, platform: iPad

估计在ivy bridge上市之后一阵吧
什么时间大概是?

上次27寸更新是5月,21.5寸更新是8月

引用:
原帖由 @眼神  于 2012-2-18 19:46 发表
对,买21.5的就行。27感觉没必要了。不用来做正经事。
如果要等到8月就不高兴等了。先搞起了。

引用:
原帖由 眼神 于 2012-2-18 19:46 发表
4-5月份吧,我6.3就买了国行,21.5

imac周期大概10个月左右

新系统出来后,就快了吧。

感觉这次会在os x最新的版本发布后一起更新

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-2-18 20:47 发表

4-5月份吧,我6.3就买了国行,21.5

imac周期大概10个月左右
是的,8月更新的是i3 CPU的低端21.5

擦  要不我等等3月8号吧

intel 几天前说过 ivy bridge 延期到6月后,估计新品用ivy很悬 要不再等等

基本新系统出来前几个月。
这次新系统夏季,估计9 10 月。机器可能7,8月

老婆送了27的,头好晕...

配置肯定会提升,但。。。

没人希望外观改改么?怀念当年的台灯,倒也不是希望做的跟台灯类似,只希望别再跟电视似的了

Ivy公布之后两个月左右吧我猜~~

发新话题

官方公众号及微博