» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[藏品鉴赏] 生化15周年BOX和5周年BOX比起来简直就是一摊屎啊。。。

不知道两者目前的价格走势如何

十周年也是纸糊的盒子,估计和15周年异曲同工

但价格却草的最高,我日

收藏的话需要关心的是5,10,15周年三个盒子的发行量,而不是用什么做的,这三个的发行量有人知道吗?

因为量少,所以不炒不行

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2012-2-17 07:31 发表
收藏的话需要关心的是5,10,15周年三个盒子的发行量,而不是用什么做的,这三个的发行量有人知道吗?
游戏物品我从来不提"收藏"两字,因为这年头"收藏"很容易陷入"升值空间"的误区

收集有爱的游戏物品,是我唯一的初衷

管它什么发行量?能力范围内自己有爱的收了即可
本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +3 我很赞同 2012-2-17 11:37

你是在开玩笑么,不谈收藏的东西,那不是满大街都有了!

还是到日本亲自去挑选么!

等着检漏价格的生化,论坛大有玩家在!

主题太有比较性,不雅观!

总喜欢拿这个比那个,说白了就是没钱比价格!

根本对于收藏生化十五周年来说的玩家,是一种不尊重,

整天叫”屎“也没用,用价格说话!
整天叫”爱生化“也没用,用月薪逐个拿下是硬道理!

这个世界上有的是葡萄,吃不到就说是酸的,有意思么!

记得有位收藏界人士曾经说过:收藏二手游戏和全新游戏比较起来说,简直就是一滩屎!

不管你信不信,反正我信了

对于卡普空官方生产的限定游戏,感到困惑或者对材质用料感到不满的话,想提出建议或者完善的话,本人可以提供给你日本株式会社电话!

就是不知道能打通不?如果用合金不锈钢材质喷漆而成,我估计价格有些人更拿不动!

posted by wap, platform: UC

钢板先生看似比较激动,我没看出楼主哪里污蔑收藏15周年的玩家了,另外,从做工材料,附属周边,收藏价值来看,15周年确实比5周年差太远,楼主不过用了个偏激的词语而已,要赐死么?

不知者无罪!至于叫一坨屎么?
记得有位收藏界人士曾经说过:收藏二手游戏和全新游戏比较起来说,简直就是一滩屎!
都别玩了吧

这种没有技术含量的主题,个人觉得一点意义都没!

把屎和生化联系在一块,合适么?那还问什么两者屎(15周年和10周年各一坨都是纸蝴)的价格?按照一坨一坨卖?厕所里很多。。

文化没学好,材质材料不同的多的是各种商品,都比喻成一滩屎,比喻不恰当,既然是一滩屎了,询价完全没必要!嫌脏啊!

tgfc难得见那么有水准的主题!多回复几次也正常

我再想等这些收藏者百年之后,他们认为的收藏品是否能传承下去
如果以后根本就没人玩生化了,或者以后根本就没人玩游戏了,这些收藏品是不是只能一起烧了?
文物字画讲究历史感,要旧一点要有沧桑感,游戏收藏品却要求全新。等这些光碟都自然死了或者连读取的机器都没有了只剩一个外壳了,到那时外壳就是最重要的了。
不过任何包装物都抵挡不了自然老化,除非放在真空无湿完全隔光的地方。所以还是建议老卡在20周年时出一个超合金纪念版,至少在50年内不会老化的。。。

古老字画也是纸湖的,比较下来几百万的,博物馆里都是一堆屎!

capcom展馆室,各种纸湖的限定游戏!基本感觉进厕所一样!

纸湖的游戏开发者基本成为厕所卖草纸的!

我意思你懂的!

我只关心发行量,你全新东西铺天盖地的有啥用,还不如珍稀的二手货。
可是没人回答我这三个限定版的发行量。

我不管发行量,认为要玩要藏的就买!钱多买全新,钱少买二手!
我只关心 为什么纸湖的就一定要便宜?

我只关心为什么有些人收不到便宜的,就比较屎的价格

75 12345
发新话题

官方公众号及微博