» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 和游戏或有关或无关---高达AGE蓝光盘销量大暴死了

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-16 15:08 发表

我就是冲着它的特异去看的,看之前老喜欢,A外传里的胡子也老喜欢,看了才发现原来是神叨片
哈~ 还有人喜欢胡子呀~~ 看完TV正好适合进阶

<< Turn A从入门到精通 从菜鸟到高手7天速成 >>
  http://club.tgfcer.com/thread-6232212-1-1.html

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-16 22:04 发表
我印象里0079是不是算把新兵综合症表现的最透彻的一部高达?

阿姆罗从第一次知道开枪=杀人,到把自己关在房间里不出来,又到独自开着高达遇到蓝巴,直到后来蜕变成王牌机师,我觉得在那个年代用那种表述还是十分震 ...
0079和turnA是富野创作两大巅峰,毋庸置疑。只不过一个是富野高达风格,另一个是自己的反风格。turnA之后富野监督的动画就是另一个感觉了。

赶紧砍了

第一部结束觉得这主线剧情还隐约有点看头
结果第二部更加SB了

一说,触手头的返乡战士才是富野的巅峰之作?
反正非高达系的光头作品我一个没看过 -_-
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-16 23:04 发表

0079和turnA是富野创作两大巅峰,毋庸置疑。只不过一个是富野高达风格,另一个是自己的反风格。turnA之后富野监督的动画就是另一个感觉了。

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-16 23:22 发表
一说,触手头的返乡战士才是富野的巅峰之作?
反正非高达系的光头作品我一个没看过 -_-

触手头不及胡子刚,虽然触手头不错。风格是延续的。新风格的巅峰我认为还是胡子刚,这是无疑问的。
旧风格我补过伊甸王,这个应该算是富野旧风格的巅峰了,风格的极致。0079风格没有伊甸王那么重,但是两者经典程度是不相上下的。

啥也不说了,自高达W之后就不看这个系列了,SEED翻炒老作品的各种桥段,还是没有脱离“中二+琼瑶”的模式。
80后玩家现在需要的是战争机器和COD这样的纯爷们式剧情,不是什么机师做完了任务就可以去休息室把马子喝饮料谈情说爱式的无聊剧情

话说前一阵为了让自己接触高达,找期最新的高达来看,一搜,是名为age的系列,看了一集,我觉得我还是看口袋妖怪比较有意义...

从零开始接触看seed吧
旧的很难看进去
跟这次的age比种命都能叫神作了

posted by wap, platform: UC

人家age第一世代有亚麻大,第二世代有香菜,有妹妹,有牛头人,也有yooooooo。种子起码有牛头人和yooooo。种命呢?有什么呢?age可以完爆种命十条街。

冲着各种NTR去看AGE的,其实大有人在吧......种命我记得最后有破鞋传说?
引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-2-19 08:29 发表

人家age第一世代有亚麻大,第二世代有香菜,有妹妹,有牛头人,也有yooooooo。种子起码有牛头人和yooooo。种命呢?有什么呢?age可以完爆种命十条街。

种命里破鞋指月亮女神么?如果月亮女神和美铃作成姐妹盖饭的话绝对神作,可惜废鸟和狼都不给力。age一边看吐槽一边看其实也很不错的。

美玲也好不到哪里去吧 - -a
种我是边吐嘈边看的,还是没看完。种命更是看了个开头,就跑动漫论坛里看截图直播了......印象不深,反正感觉都是那么回事儿 - -b

活该!!!

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-2-19 06:32 发表
从零开始接触看seed吧
旧的很难看进去
跟这次的age比种命都能叫神作了
从零开始显然应该先看OVA啊
0080,0083,08MS
然后如果对设定有爱的话再去看0079了解整个UC系的设定(TV看不下去的可以看Movie)
然后看SEED了解CE系的设定
然后应该就能有自己的爱憎观点,用不着别人废话了

发新话题

官方公众号及微博