» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] PSP可用PS版<苍穹红莲队>已找到, 种子在7L

2D纵版射击就这个游戏最有感觉,非常想怀旧一下,百度了好多都不能下载, 只能麻烦万能的TG了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

国治模拟屋 下了自个转

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

我记得踢鸡吧死的psp区有,楼主你去找找

电驴上下一个PS ISO自己转一下不就好了嘛!
貌似此作还是SS版好?当年是在ss上玩的。

巴士有个PS射击合集贴 大概70个游戏 我从那下的

引用:
原帖由 lanszhong 于 2012-2-9 11:44 发表
电驴上下一个PS ISO自己转一下不就好了嘛!
貌似此作还是SS版好?当年是在ss上玩的。
当年我也只玩过SS版
PS是后来出的,多了一个飞机啊,记得PS的版本叫黄武出击

经过一翻折腾,找到了可用文件,已经试玩到火星轨道那关没发现问题,顺手把种子发上, 想要的点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PS版加了个飞机,驾驶员长相实在是。。。

PS版好,SS版是街机原味移植,PS版是强化版,除了新人物外每关过关后加入报道击坠BOSS的新闻CG
我记得好像还有其他原创内容

posted by wap, platform: Nokia (E71)

记得敌人的名字都很牛b,还有这个游戏居然是ea出的啊

引用:
原帖由 karlmao 于 2012-2-10 12:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

记得敌人的名字都很牛b,还有这个游戏居然是ea出的啊
EA是出版商而已吧!

还是喜欢SS版,PS的过场严重打断游戏流畅性。

这游戏怎么样?前些日子还有STV基板卖。相对比银枪便宜多了。

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2012-2-10 21:48 发表
还是喜欢SS版,PS的过场严重打断游戏流畅性。
这游戏的背景设定是一大特色,各关的BOSS及其带感,我觉得加点CG烘托气氛未尝不可

posted by wap, platform: Android

怎么没人提音乐十分的燃和带感呢?

发新话题

官方公众号及微博