» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSV牛B啊,EA牛B啊,FIFA牛B啊!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @flies  于 2012-2-7 16:50 发表
牛B啥,WE2012的3DS版早就支持触摸传球了。
我觉得作为一款正经足球游戏,触摸越傻逼越好。。。

看来足球和赛车是psv最有可能做到接近家用机的游戏类型了
fifa可以的

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-7 16:55 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

还是喜欢实况,真不知道实况哪里不如fifa导致销量差这么多。。。
正因为什么都不如 所以结果就是销量差距十万八千里

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-7 16:55 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

还是喜欢实况,真不知道实况哪里不如fifa导致销量差这么多。。。
多对比玩玩。多踢踢球看看球

PSV欧洲大宝石!!!

PSV FIFA大宝石!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-7 17:02 发表
看来足球和赛车是psv最有可能做到接近家用机的游戏类型了
fifa可以的
明显是rpg

不是说这个就是FIFA11么?没有碰撞,没有TD?

希望EA不要再被我喷多一次

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2012-2-7 17:07 发表
PSV欧洲大宝石!!!

PSV FIFA大宝石!!!!!

233max

posted by wap, platform: UC

触摸应该是可选的,其实主机版每代也会出一些新的操作方式吧

我草你妈啊 狗日的EA  能不能别加傻逼触摸操作啊

这大妈(妹子?)玩的真挫

宇宙队竟然被曼联狂操.....这绝对是BUG啊~~~~~~~~

posted by wap, platform: Nokia (E66)

如果能够在psv上重制大神该多好,马上入手

突然觉得似乎不用入了。。。

发新话题

官方公众号及微博