» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] BIO HAZARD DS是不是卖得很烂?

引用:
原帖由 adamth 于 2012-2-6 17:22 发表
一代还行,至少圆了掌机上玩生化正统作的梦想
应该没有psone classic出得早吧……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-6 17:52 发表
应该没有psone classic出得早吧……
不对。。psone classic是3.x固件才开始的,那是07年的事情了

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-2-6 18:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

不对。。psone classic是3.x固件才开始的,那是07年的事情了
好吧……

ds的机能做2和3?我不敢想象
尤其是2,512mb卡带?
不管怎么样,biods对于我来说,最好的一点就是非常快的读盘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2012-2-6 14:18 发表
bio ds我还是用老DS玩的,本来游戏就暗,老ds屏也暗,白天都没法玩,只能晚上关灯了玩
我以前关灯玩都觉得无比痛苦,后来换成dsl才通关了

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-6 14:18 发表
3DS的rebio真心不可能
素材限制。。。
原来的预渲染2D背景重新做成3D效果除非再渲染一次,不然不可能
但这样成本太高了。。。而且老素材还在不在都成问题。。。

但我觉得只要卡婊愿意。。。4和5都能成可能。。 ...
玩过启示录你就不会这么说了

posted by wap, platform: iOS

楼上你的评测文呢?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-6 22:44 发表

楼上你的评测文呢?
你美版还有12小时到货?:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-2-6 21:24 发表
不管怎么样,biods对于我来说,最好的一点就是非常快的读盘
n64的二代多少来着?

posted by wap

N64的bio2使用512m卡带,但是音乐,cg,纹理等多方面都有不同程度的压缩,现在卡带容量较之于过去大了很多,如果重制的话肯定会好不少

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-6 22:44 发表

楼上你的评测文呢?
全剧透 http://club.tgfcer.com/thread-6422559-1-1.html
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -1 不发战区 2012-2-7 10:24
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-7 03:11

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-2-6 21:24 发表
n64的生二是64M,容量只有bio ds的一半

另外,biods,我也贡献了一张

贡献了一套限定版的飘过。BHDS太爽了,1代最爱的版本啊,45分钟通关,小刀ONLY通关都达成了。当年还YY了很久按照BHDS的思路移植2和3.

开关门和剧情全部能跳过,L举刀并且刀不占道具栏,快速转身快速上弹。

BIO DS虽然圆了BIO便携之梦,但是画面实在是有点惨

虽然后来用PSP玩123感觉画面也很惨

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-2-7 09:45 发表

n64的生二是64M,容量只有bio ds的一半

另外,biods,我也贡献了一张
n64的生二是特别制作的大容量卡,不是标准的64M,不然那些CG加了黑边都不够装

发新话题

官方公众号及微博