» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于psv,3ds和iphone的进一步对比评测

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-4 15:20 发表

杠神说杠神是任饭。。
杠神说杠神是反索。。

:fq55: :fq55: :fq55: :fq55: :fq55:
你说你这种新来的id出来现什么
我挺软反索又不是新闻了
你以为都和那种为了反谁,就连客观事实都不顾的2货一样才叫反啊?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 15:10 发表
之所以提醒你ipad,是因为ipad对480 320app有1x点对点,2x4象素对1象素单纯放大,还有全屏幕这些显示模式
动动脑子,要是只要放大就劣化,2x模式岂不是太2了,还不如1024*680(也是3比2)
我说你个二货你到底知道你自己在讲什么吗?
还他妈在老子面前装懂??老子之前说了那么多关于像素点的知识你能看懂吗?

什么狗屁1x点对点、2x4像素对1像素单纯放大…………你知道底层都是怎么实现的么?你以为百度一些狗屁不通的术语就能唬老子???

最后提醒你一句,在视频显示方面你千万别跟我不懂装懂,因为我以前做过这个,对于底层如何实现比你理解得深刻得多!

楼主你以为我和你一样2,连对方是谁都不知道就敢说他无机?

也就solopain和你,能看到异见就说对方无机,你们结婚吧

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 15:26 发表

我说你个二货你到底知道你自己在讲什么吗?
还他妈在老子面前装懂??老子之前说了那么多关于像素点的知识你能看懂吗?

什么狗屁1x点对点、2x4像素对1像素单纯放大…………你知道底层都是怎么实现的么?你以为 ...
好啊,那我们去数码区打个赌,如何,看看ip4是如何显示480*320的app的
这样就能看出是谁不懂装懂了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 15:22 发表

你说你这种新来的id出来现什么
我挺软反索又不是新闻了
你以为都和那种为了反谁,就连客观事实都不顾的2货一样才叫反啊?
原来不是任饭是软饭。。。失敬失敬。。。。

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-2-4 14:36 发表

动动脑,原生分辨率不变,只是拉伸了,然后屏幕变大了……观感怎会不下降,

不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大。
说你2你还真2
连爆皮的话都看不懂吗?

不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大

要不要再看100遍?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 15:18 发表

你tm有病吧,我说你无机酸了?
我说谁无机酸了?
是你视力不行,看谁都无机酸吧?
要不要去打个赌,问问ip4显示老版本app的方式是差值还是单纯x2放大?
我看你真是有病,你说别人无机酸已经不是一天两天的事了。
只要是tg里混过的,谁不知道你的大名???

好好看看老子说的,我有说过你喷我无机酸吗?
老子说的是“搞了半天你就是个无机酸,那你还说个毛”??

觉得老子评测有问题的,拜托你起码先把几样东西买齐了,自己去试一下。
我和你这种无机硬瞎扯的实在说不到一块儿去。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 15:31 发表

我看你真是有病,你说别人无机酸已经不是一天两天的事了。
只要是tg里混过的,谁不知道你的大名???

好好看看老子说的,我有说过你喷我无机酸吗?
老子说的是“搞了半天你就是个无机酸,那你还说个毛”?? ...
胡说八道
我说谁无机酸?
你以为我和你还有无忧烦恼一个智力等级?

少tm废话,你不是说我胡说吗?很好啊,去数码区打赌吧,你总不会说那里对你不利吧?

要是你不敢赌,就动动你可怜的大脑想想,亏你还是搞过相关的

要是ip4上显示480*320会模糊,而且原因是因为x2时算法造成损失,苹果是不是白痴,为什么不用最简单的算法,用ip4 2x2象素对应ip3 1x1象素?这样效果和ip3还有什么区别?

你不要告诉我不能实现啊,233

连为什么ip4分辨率是正好倍增都不懂,你这视频是搞出来骗钱的吗

快点去问问你身边所有有ip4的人,让他们快点对比一下,要打赌了说一下,随时数码区恭候啊

就赌台psv吧,美版也快出了,行不行就一句话吧,省得你再脑补我无机酸,还脑补我说别人无机酸了

看完这贴发现PSV好久没开机了
要上网还是手机方便啊

真tm250,我只不过是好意提醒一句,就算你有不同看法也可以讨论,敢情你就这么肯定自己对?
好啊,那就打赌,否则你这自尊也太廉价了吧

solopain这样的troll把你当猴耍你倒很受用,我只不过是单纯提出一个细节问题(对不对先不论,打赌见真章)你就受不了

我说你是不是被骗大的,不喜欢听实话啊?

发新话题

官方公众号及微博