» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于psv,3ds和iphone的进一步对比评测

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 14:24 发表

你去数码区问问吧,做什么都掩盖不了你思维上的硬伤啊
连非标准分辨率下画质下降的原因都不知道,还能和crt扯上关系(crt都不能算有固定分辨率),难怪会以为ip4显示480*320会比ip3差
还真是块那什么,粘上就甩不下来。:D :D :D
听不懂人话吗?老子的贴不需要你回了。
想刷低下限找别地去,赶紧滚!!~~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 12:52 发表

不是的,不需要差值计算,只需要用4个像素点去对应以前的一个就行了
参考ip4上用原来的app
动动脑,原生分辨率不变,只是拉伸了,然后屏幕变大了……观感怎会不下降,

不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大。

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-2-4 14:36 发表

动动脑,原生分辨率不变,只是拉伸了,然后屏幕变大了……观感怎会不下降,

看来你知道我说的没错,所以那位说的ip4纯粹是笑话
所谓观感下降,类似用dsill玩ds游戏,和分辨率无关

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-2-4 14:36 发表

这位兄弟,不用跟这个货浪费时间了,就一精神病患者~~:D :D :D

刚来TG时候我一直不知道为什么杠神叫杠神。。。。。。

虽然我觉得杠神非常的李菊花。常常力挺杠神。
但是杠神真是。。。

能不误伤友军吗?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-4 14:45 发表
刚来TG时候我一直不知道为什么杠神叫杠神。。。。。。

虽然我觉得杠神非常的李菊花。常常力挺杠神。
但是杠神真是。。。

能不误伤友军吗?
我没攻击谁,只是提醒他psv玩psp画面粗糙只不过是以为屏幕变大(等于把psp拿近了玩),和分辨率无关,谈得上误伤么
偏偏碰到一个能把视频分辨率和屏幕分辨率搞混,还以为自己懂的人罢了

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 14:40 发表

这位兄弟,不用跟这个货浪费时间了,就一精神病患者~~:D :D :D
那位现在已经知道,你错的有多可笑了

不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大

看看他原话,再想想ip4和ip3

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 15:00 发表

我没攻击谁,只是提醒他psv玩psp画面粗糙只不过是以为屏幕变大(等于把psp拿近了玩),和分辨率无关,谈得上误伤么
偏偏碰到一个能把视频分辨率和屏幕分辨率搞混,还以为自己懂的人罢了
好吧,作为硬件盲。。。。

这个问题,我也不懂

之所以提醒你ipad,是因为ipad对480 320app有1x点对点,2x4象素对1象素单纯放大,还有全屏幕这些显示模式
动动脑子,要是只要放大就劣化,2x模式岂不是太2了,还不如1024*680(也是3比2)

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-4 15:07 发表

好吧,作为硬件盲。。。。

这个问题,我也不懂
你和楼主一样,都不懂
我懂,其实数码区多数人都懂,玩过ip的,大概也少有不懂的
另外你连做个看戏的人都不够格啊,连我是反索的都不知道,还友军呢...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 15:01 发表

那位现在已经知道,你错的有多可笑了

不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大

看看他原话,再想想ip4和ip3
都说了多少次了,我的贴就不用你回了。那么不依不饶,你是不是爱上我了??
我哪儿好?你说出来我改!!:D :D

整天网上看你和这个喷,说那个无机酸,搞了半天你自己就是个无机酸。
我说你一无机酸还说个毛啊???

其实真不想骂人,但被你这么一搅合实在忍不住。
本来好好一贴和大家分享下使用感受,他妈的非把你这货给招来了。
还他妈跟我装逼、装懂、装自己用过。
好好说一句,做人没这么做的。早就提醒过你,如今TG上所有的人都拿你当笑话在看,你难道一点不觉着不好意思么??

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 15:16 发表

都说了多少次了,我的贴就不用你回了。那么不依不饶,你是不是爱上我了??
我哪儿好?你说出来我改!!:D :D

整天网上看你和这个喷,说那个无机酸,搞了半天你自己就是个无机酸。
我说你一无机酸还说个毛啊 ...
你tm有病吧,我说你无机酸了?
我说谁无机酸了?
是你视力不行,看谁都无机酸吧?
要不要去打个赌,问问ip4显示老版本app的方式是差值还是单纯x2放大?

你自己大脑混乱,以为分辨率x2就要差值,你当是视频啊!这是屏幕,是可以用4象素对应1象素的,真是2到家了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 15:10 发表

你和楼主一样,都不懂
我懂,其实数码区多数人都懂,玩过ip的,大概也少有不懂的
另外你连做个看戏的人都不够格啊,连我是反索的都不知道,还友军呢...
杠神说杠神是任饭。。
杠神说杠神是反索。。

:fq55: :fq55: :fq55: :fq55: :fq55:

你快点找出来啊,我在那个帖子里说谁无机酸了?
找不出来你是不是可以滚了?

发新话题

官方公众号及微博