» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂也要玩高清了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

超清不是国内在线视频网站创造出的吗…

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-2-3 22:49 发表

这个时代基本都是720p,有不少还达不到要求呢
下一代都能1080p加60帧还难说呢
是啊,你能断定WIIU的高清标准只有720P么?

楼上那些人又能断定么?

不能断定说什么没用的P话。

还“超清”,他们一个个长得跟超清似的。

本帖最近评分记录

这个。不是分辨率和帧数一样就机能一样吧

任上高清?不怕降低游戏性吗?

引用:
原帖由 hong693 于 2012-2-4 11:15 发表
任上高清?不怕降低游戏性吗?
火枪要搞连发?不怕够不上先进器械的称谓吗?

主要的技术高清厂都不把WIIU当回事的,比如EPIC。。。。。。

老任什么时候说过不高清了?

ps360都能上1080p(部分)

WiiU只能720p了?

引用:
原帖由 areyouready 于 2012-2-4 12:31 发表
主要的技术高清厂都不把WIIU当回事的,比如EPIC。。。。。。
哦,那么EPIC拿出过一款销量能比得上马车wii的游戏出来给我们开开眼界么?

这个业界,谁真把谁当回事?你不把wiiu当回事又能怎样?

“嗤——你EPIC不把wiiu当回事,人家就饿死了么?各处地方多的是洋商,洋人,头几批还没做完,外洋大客户又有几批运来了。”

别整天眼睛长在头顶上,人家没你一样拿销量冠军。

posted by wap, platform: iPhone

嗯。。高清。。
支持1080P么?
那要8000了吧。。
这可不是个小数目。。。

企鹅抽筋蹬腿

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-2-4 12:40 发表

哦,那么EPIC拿出过一款销量能比得上马车wii的游戏出来给我们开开眼界么?

这个业界,谁真把谁当回事?你不把wiiu当回事又能怎样?

“嗤——你EPIC不把wiiu当回事,人家就饿死了么?各处地方多的是洋商,洋 ...
EPIC 战争机器销量放任天堂里也是一线啊。

Crytek是否属于“主要的技术高清厂“?:D

http://www.computerandvideogames ... xcited-about-wii-u/

这个新闻主要的内容是Crytek的cto被老任挖走了………………没翻译就没人看啊………………

posted by wap, platform: iPhone

游戏性在哭泣………

引用:
原帖由 第六季 于 2012-2-3 18:32 发表
等别家都准备上超清的时候他不就上高清了呗

发新话题

官方公众号及微博