» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼屌爆了,防破解防成了神经病。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-2-3 09:41 发表
后来密码想起来了。。。希望你不要被论坛某些不玩游戏的无机酸人渣所误导

那些人就知道论坛满嘴喷粪,他们根本不怎么玩儿游戏的,就知道斗嘴,嘴上功夫一个比一个牛逼,一说到花钱买游戏就都傻逼了
说实话,从来没见过这位玩过啥游戏

看回复貌似啥主机掌机都有,啥游戏都玩过, 不过内容是千奇百怪东拼西凑

咱不厚道的又想起了55成就之SY强身YY强国

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-3 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

看回复貌似啥主机掌机都有,啥游戏都玩过, 不过内容是千奇百怪东拼西凑

行,我是穷B,啥都买不起,一直靠YY,OK?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-2 19:45 发表

谢谢,PS2的有没?不是很多人说DS超越PS2了么?
solopain是战区请来煽风点火的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 10:12 发表

solopain是战区请来煽风点火的
为啥我跟几个玩儿游戏的吵不起来,跟tdk,co3等人就能吵起来

你就没想过么?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 10:13 发表

为啥我跟几个玩儿游戏的吵不起来,跟tdk,co3等人就能吵起来

你就没想过么?
因为我就是tdk
所以想过
谁说你只和这些人能吵,熟悉你底细的谁不鄙视你呢?“为什么软饭总喜欢yy呢?”“我永别tg了,不过一周后我会回来的”

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 10:14 发表

因为我就是tdk
所以想过
谁说你只和这些人能吵,熟悉你底细的谁不鄙视你呢?“为什么软饭总喜欢yy呢?”“我永别tg了,不过一周后我会回来的”
揪着一个屁不放,我很清楚蓖麻和hanzo对你的一言一行假装看不见,所以就很牛逼的样子

昨天忘记谁在论坛说了一个类似这样的话:这个论坛最大的毛病就是喜欢给人贴标签

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 10:17 发表

揪着一个屁不放,我很清楚蓖麻和hanzo对你的一言一行假装看不见,所以就很牛逼的样子

昨天忘记谁在论坛说了一个类似这样的话:这个论坛最大的毛病就是喜欢给人贴标签
为什么软饭总喜欢yy呢?
这个论坛最大的毛病就是喜欢给人贴标签

另外bm都把我多少号xhw了啊...

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-2-3 10:10 发表
行,我是穷B,啥都买不起,一直靠YY,OK?
现在这世道,玩游戏的才是穷B好伐?

咱只是看不惯没有装有,不懂转懂

引用:
原帖由 @ashley  于 2012-2-3 10:05 发表

你还真说错了,杠神啥的我不清楚,但这位是真有机。

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-3 10:26 发表

现在这世道,玩游戏的才是穷B好伐?

咱只是看不惯没有装有,不懂转懂
是啊,我啥都不懂才跟各位神学习

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:27 发表

你还真说错了,杠神啥的我不清楚,但这位是真有机。
真机有没有不重要,重要的是不说真话
比如现在翻案说是密码忘记导致登录错了,神奇吧?密码忘记只能导致登录不能,不可能会登录到自己其他账户去还没有意识到

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 09:32 发表
我为啥一直能上去????
其实这贴也是吹牛上瘾的表现
psn维护有通知的

我还以为LZ要说PSV拷东西的速度太慢

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 10:36 发表
真机有没有不重要,重要的是不说真话
比如现在翻案说是密码忘记导致登录错了,神奇吧?密码忘记只能导致登录不能,不可能会登录到自己其他账户去还没有意识到
我记得你那帖我也回过,当时表达的意思是最多你可以说他二比,连账号都能搞错。不过说实话psn的账号我也容易搞错,所以我现在都是专门记在本子上。
但你要据此说他没ps3,那我只能说:有药吃药,没药看病了。

发新话题

官方公众号及微博