» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂啥时候开始自暴自弃的?

P大师是来钓鱼的啊。。。
一页的-300,何其壮观!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-3 16:26 发表

额度回复了吧?

原来喷了半天psi老师连个3ds都没有啊。。。。

IGN的马尿3D和马车7画面分一个9.5、一个9.0。山脊的画面分是7.5

玩过,实际上就是这个观感,ds版高清版的感觉,和iphone上的那些赛车游戏都不能比。

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-3 16:36 发表
玩过,实际上就是这个观感,ds版高清版的感觉,和iphone上的那些赛车游戏都不能比。
玩过?

玩过你会拿一个N64版怀旧赛道的图出来说这是3ds的机能?

下次你索性拿GBA怀旧赛道出来得了

找不到或者不认识我提供给你

拿去用,别客气

引用:
原帖由 shkillone1 于 2012-2-3 16:35 发表
IGN的马尿3D和马车7画面分一个9.5、一个9.0。山脊的画面分是7.5
IGN的编辑眼睛瞎了又不是第一天了,恶魔之魂的画面居然有9分多。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

这画面差太多了吧

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-3 16:38 发表

IGN的编辑眼睛瞎了又不是第一天了,恶魔之魂的画面居然有9分多。
那么怎样才算不瞎,认同你才算不瞎?你可以找任何一家媒体在画面上评价山脊超过双马的来

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-3 16:38 发表

玩过?

玩过你会拿一个N64版怀旧赛道的图出来说这是3ds的机能?

下次你索性拿GBA怀旧赛道出来得了

找不到或者不认识我提供给你

拿去用,别客气
你之前贴的图也不咋地啊,我之前就说了,加了点特效而已,总体观感就那样了

喷了
一排的“这是病,得治”下面一条广告:男性医院……

在PSI老师的火眼金睛看来摩尔卡丁车肯定远远好于马尿赛车7。

这帖子太喜感了

:D :D IGN编辑们可惜不是宇智波一族。不然就顺应了PSI老师的心意了。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

2333,老师这病不轻,任青纷纷挽救却无药可救啊
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博