» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 原装92年产小天才FC掌机拆解,欢迎围观!

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-2-3 11:43 发表
天线干嘛使的?
RF射频天线,两根,质量会好很多~

好东西  进来围观

引用:
原帖由 shooter556 于 2012-2-3 12:21 发表

RF射频天线,两根,质量会好很多~
说实话看不懂这两根RF天线该怎么接,好象前面两个接口不一样的吧?两个都是RF天线的接口?

我在想有AV输出的FC掌机吗?且就是插FC大小卡带的

引用:
原帖由 SmilePad 于 2012-2-3 22:51 发表
我在想有AV输出的FC掌机吗?且就是插FC大小卡带的
现在很多国产的FC掌机都有AV输出。

小天才的无线天线是不是标配的呢?当年在香港买的501也有这个无线天线,真来福

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

俺的小天才送的无线天线咋就是一根细铁棍

这不就是神游么。。。。呵呵。。。

引用:
原帖由 xunxun 于 2012-2-3 10:30 发表
无线。那个年代都可以看别人玩的游戏了。哈哈。不过现在的无线不一样了。。。都要密码口令的的
。。。
完全不是一回事儿 别搅活在一起哟

RF射频技术之类的是单工通讯,比如这个手柄通过天线发射视频信号,然后就啥都不管了,在有效信号范围内只要有接收设备调对了频率全部照收不误。

而双工的,双工对讲,手机,网络如果不一一匹配或者加密的话,泄密先不说,通讯都不可能达成同步了,全乱套。

引用:
原帖由 difuno 于 2012-2-4 14:41 发表

现在很多国产的FC掌机都有AV输出。
20F問的是不帶屏手柄外型的,你講的是帶2.4吋屏的那種吧?
基本上現在手柄外型接電視的掌機都找不到了。

RF射频天线的現在要玩應該會有問題,那個年代訊號干擾不會太嚴重,現在RF可能會被干擾到收不到訊號了,
樓主的可以正常玩么?

引用:
原帖由 ownslaut 于 2012-2-6 02:38 发表

20F問的是不帶屏手柄外型的,你講的是帶2.4吋屏的那種吧?
基本上現在手柄外型接電視的掌機都找不到了。

RF射频天线的現在要玩應該會有問題,那個年代訊號干擾不會太嚴重,現在RF可能會被干擾到收不到訊號了,
...
手柄外型,不带屏的,插FC大卡的,带AV输出的FC掌机,这些条件都要满足的还真的没见过多少。

手柄外型,带屏的,插专用卡的,带AV输出,这个有
其它古怪造型的,不带屏的(带了一个小屏幕,但是并非FC游戏用),插FC大卡的,带AV输出的,这个也有

手柄外型接电视的掌机倒是有好些(FC的以及非FC的、插卡的以及不插卡的)。

posted by wap, platform: iPhone

太沉了,影响手感啊

我在南京游戏界混了这么长久,当年硬是没见过这东西,这玩意在当时绝对是神物啦,就是放在现下也能唬一些小屁孩。

一根天线是插在主机上面的RF口作为发射端,另外一根天线是插在电视机后面的天线接口,作为接收端,回答完毕。

几米一台?

发新话题

官方公众号及微博