» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 昨天越狱IPAD2了 结果同步后 软件全没了

追来福 第一次摆弄 结果软件全没了  只剩下一个CYDIA和系统自带的软件 接下来要怎么玩 我添加了个威锋源 平时只想看看漫画 电影 阅读电子书 有什么好的软件可以推荐下吗

软件全没了是什么意思....电脑里也同步没了?

posted by wap, platform: iPad

下载pp助手自己找

没看越狱说明吗。。。是全部清零的

引用:
原帖由 cloud1113 于 2012-2-1 16:19 发表
追来福 第一次摆弄 结果软件全没了  只剩下一个CYDIA和系统自带的软件 接下来要怎么玩 我添加了个威锋源 平时只想看看漫画 电影 阅读电子书 有什么好的软件可以推荐下吗
以前用正版不怕阿? 和 iTunes 同步下不久全部回来了? 除非你以前从来不用 iTunes.

昨天刚买的IPAD2 第一次使用 ITUNES也是第一次装 结果越狱完以后 不知点哪了 然后又点了下同步 结果IPAD上的软件全没了(这些是在买机器的店里给我装的) 再请教个问题 ITUNES同步到底什么意思 是不是我在ITUNES里点了同步后 IPAD上的软件也备份到电脑中了? 以后IPAD这边的软件即使删了 只要我不同步 就能还原到之前的状态?

引用:
原帖由 cloud1113 于 2012-2-1 23:17 发表
昨天刚买的IPAD2 第一次使用 ITUNES也是第一次装 结果越狱完以后 不知点哪了 然后又点了下同步 结果IPAD上的软件全没了(这些是在买机器的店里给我装的) 再请教个问题 ITUNES同步到底什么意思 是不是我在ITUNES里点 ...
那你自己看看这个
http://club.tgfcer.com/thread-6346399-1-1.html

谢谢!

购买 iPhone iPad ipod 最好不要让别人特别是JS帮你激活 自己回家连自己的 ID 自己的 iTunes 激活!

看到这里我郁闷了 由于第一次买 也没做啥功课 是在本地实体商买的 当时让店里的工作人员帮忙激活的 我也就是说激活之日就是购买日期对吗 而且当时肯定不是我自己的ID ITUNES激活的 这有什么影响呢

引用:
原帖由 cloud1113 于 2012-2-2 10:43 发表
谢谢!

购买 iPhone iPad ipod 最好不要让别人特别是JS帮你激活 自己回家连自己的 ID 自己的 iTunes 激活!

看到这里我郁闷了 由于第一次买 也没做啥功课 是在本地实体商买的 当时让店里的工作人员帮忙激活的 我 ...
如果再没越狱之前 你没有自己的 Apple ID 的情况下 用到现在, 你的那些软件 肯定都是 JS 装的
软件里是 JS 的 帐号。 你无法对那些软件 升级 或者下载新的吧? 除非 JS 卖一台注册一个帐号, 然后高速你密码

只要你开始用自己的帐号 肯定被清空的。要保留 JS 的软件除非知道 JS的帐号。

不过既然已经没了 那你现在才真正开始 自己使用 Apple 的产品. 之前一直是 JS 的.

非常感谢 我终于明白为什么JS帮我装的软件全没了 回家以后 我马上自己电脑下了个ITUNES 然后就注册了个自己的ID 最后肯定同步了一下 所以JS之前帮我装的东西全没了 哈哈 不过这样最好 这正是我想要的

在请教个问题 我在自家电脑上注册了一个中文APPLE ID 目前我的IPAD2是和这个ID绑定同步的
刚刚在公司电脑上又注册了一个美国ID 是不是如果想同步公司电脑上的美国ID 就必须得恢复出厂才行?
到底IOS设备同步的是电脑中安装的ITUNES软件 还是注册的APPLE ID呢

为啥论坛有几个雷锋苦口婆心的写很长的文章,到头来还是有人问和骂?

引用:
原帖由 cloud1113 于 2012-2-2 11:42 发表
在请教个问题 我在自家电脑上注册了一个中文APPLE ID 目前我的IPAD2是和这个ID绑定同步的
刚刚在公司电脑上又注册了一个美国ID 是不是如果想同步公司电脑上的美国ID 就必须得恢复出厂才行?
到底IOS设备同步的是电脑 ...
只要你知道 ID 的密码 切没有超出 5 台的限制 只要授权就可以了

比如你在家里的电脑是中国 ID 那么已经磨人授权了。
如果你要在家里使用美国 ID 下的东西, 只要在 iTunes 上面的菜单里

Store(商店) => Authorize this computer (授权这台电脑) 输入你的美国帐号后 这样后 这台电脑的 iTUnes 就能同时接受 你中国和美国 ID 的内容了。
你单位的同理 授权中国的 ID 就可以了
当然理论上如果 JS 够傻吧密码告诉你, 那么你损失的软件就能找回来了。 (授权 JS 的 ID) 后用 JS ID 登陆去帐号里 找到 已购买项目(免费=0元购买) 下载已购买项目.

发新话题

官方公众号及微博