» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请不要总是针对论坛会员进行恶意评论

LS你本来就算很极端的,论坛路人皆知啊。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-1-31 20:23 发表
LS你本来就算很极端的,论坛路人皆知啊。
我极不极端跟他也没有一毛钱关系,他是屡屡承诺再也不会有涉及我的发言,而又屡屡食言而肥。

一码是一码,我极端到宇宙尽头也轮不到整天摆着一幅“我还懒得理你”的清高臭脸孔的他来说三道四。

另外一个T开头的也极端,你们互掐都是TG一景了

怀念爵爷,爵爷被你们喷得都不来了

不过天师之流的确是整天高潮啊……
本帖最近评分记录
  • SilverLionHeart 发贴积分 -300 你看清楚了1楼的帖子内容了吧? 2012-1-31 21:38

请加入有奖举报机制。。。。。。。。。。。。。。。。

我早说了把LZ拖出去打一顿什么事情都没了。。。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-23 19:58 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

欧美厂吃饱了在wii上面挖掘机能,wii的受众对画面又不敏感
欢迎围观我旁敲侧击雷帝,并被雷帝扣祭扫的帖子

引用:
原帖由 红叶 于 2012-1-31 21:10 发表
怀念爵爷,爵爷被你们喷得都不来了
爵爺哪裡是被噴的不來了

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-1-31 21:30 发表
posted by wap, platform: Android

我比裤漏上帝还客官。人天堂就是一坨屎。有人就喜欢吃屎。
这算什么?

我居然没LZ的感觉。。。估计这类幼儿园回贴我都自动过滤掉了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2012-1-31 22:50 发表
这算什么?
我说可以讨论争吵,可没说可以肆意攻击下三路啊。

等我明天来扣

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-31 19:08 发表

一直说杠神追着你们咬,我现在怎么觉得是你们追着他在咬?
+100

有些人其实是在欺负TDK直肠子

马甲雷气量还是不大

这是他自己提出的要求,和别人的气量毫无关系。

他不提这些要求谁也不会这么要求他。他自己提出的要求自己都做不到么?那他还有P立场要求别人做到?

我也很直肠子,可我连说都没有说过他什么的帖子就被他扣上“旁敲侧击”的大帽子(脑补也要给别人扣罪名),倒是说说他的气量怎样啊?

发新话题

官方公众号及微博