» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 那些说3ds屏幕小的,都是一只眼吗?

一直3d全开~没觉伤眼~就是3d效果视角比较小~

楼主人品很烂
找我借马甲还改密码,改了连我话都不敢回了
什么玩意儿

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2012-1-31 01:19 发表
LZ说的观感大小有错吗?
当然是大错特错

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2012-1-31 01:19 发表
对事不对人
2b了不是,你看看楼主标题

引用:
原帖由 @JZF  于 2012-1-31 01:09 发表
CAPCOM的MT MOBILE引擎开发的3DS游戏,当关闭3D功能时以400*240分辨率显示,但帧数稍高;
当开启3D功能但关闭3D滑竿就是不以3D显示时,以800*240分辨率显示,但帧数相对稍低。
CAPCOM一些官方宣传图用800*480的分辨 ...
有相关数据支持吗?cap为什么要用这种吃力不讨好的方法,毕竟横向分辨率比较不重要

哪小了,拿4台放在一起就有 800x480

posted by wap, platform: Nokia (E63)

开3d后实际看到的分辨率确实左右各多出一块,但屏幕大小总归是死的

虽然是喜欢,但是也不能这么护短,再说比如猛汉3G和马车这种,一般真激烈起来,3D是不能开的,玩的都知道吧。随便看看景可以。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

马车全程开没问题,除非你是那种玩赛车游戏自己身体也跟着一起动的那类人

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-1-31 00:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

哈哈,笑死了,如果你没看懂我话里的'护教者'是啥意思的话,就不要回复了

我就是为了3d和老任游戏买的3ds,而且3d效果我一直觉得很棒。问题是lz这种似是而非的 ...
如果楼主说的不是事实被喷我的确不会回复
楼主觉得够大但也没和谁比过,标题傻了点就变吹牛了?再不懂自己开了3D脑袋凑近屏幕看看

引用:
原帖由 @nonononono  于 2012-1-31 08:19 发表
如果楼主说的不是事实被喷我的确不会回复
楼主觉得够大但也没和谁比过,标题傻了点就变吹牛了?再不懂自己开了3D脑袋凑近屏幕看看
楼主说的本来就不是事实,有谁觉得电视开启3d后变大了,我想见见这样的四眼

posted by wap

@wlj mark

楼主说的好
我说3D电视机为啥比2D电视机贵呢
敢情一个是一只眼50寸,一个是两只眼50寸

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 08:22 发表

楼主说的本来就不是事实,有谁觉得电视开启3d后变大了,我想见见这样的四眼
你的意思是3D电视开3D可视范围没变大所以3DS开3D可视范围也不会变大,是不是?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tsonic  于 2012-1-31 08:08 发表
虽然是喜欢,但是也不能这么护短,再说比如猛汉3G和马车这种,一般真激烈起来,3D是不能开的,玩的都知道吧。随便看看景可以。
个人觉得马车是第一个不开3d不爽的游戏!

发新话题

官方公众号及微博