» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[活动] 发游记即可散分!顺便征询大家意见

支持7版,求加分,哈哈

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-1-31 10:36 AM 发表
弄来弄去都是日本的,我发个加拿大自助+自驾游吧。
东海岸:多伦多和蒙特利尔。
西海岸:温哥华-卡尔加里-育空(落基山及班夫国家公园)
汗 这不目前少吗 就靠你们这种达人上位啦!

请大家发帖加前缀方便查看【旅游地点推荐】【住宿推荐】【游记】
【准备贴】【招募贴】【优惠推荐】(有其他推荐请告诉我)

不会处理照片的同学们可以下载光影魔术手,
批量改大小,推荐最长边为600-800像素,K数控制在200K以下即可

支持小7!
不过真心的说这几年是不爱写游记了,多数都以心情记录为主。
回头我把拉萨到尼泊尔那段整理出来吧!

引用:
原帖由 彩子 于 2012-1-31 12:08 PM 发表
支持小7!
不过真心的说这几年是不爱写游记了,多数都以心情记录为主。
回头我把拉萨到尼泊尔那段整理出来吧!

有份????

posted by wap, platform: iPhone

支持开新版,恭喜7版!

支持,先慢慢写个上月去的日本游记,回头再把去年的新西兰游记搬运过来

posted by wap, platform: Chrome

99分太少啊

求问版主,为什么发的帖子自己无法点进去,提示“未定义操作”???还有,重复发的帖子肿么删掉呀。。。

引用:
原帖由 usernameunknown 于 2015-12-24 07:48 AM 发表
求问版主,为什么发的帖子自己无法点进去,提示“未定义操作”???还有,重复发的帖子肿么删掉呀。。。
你的帖子我都点不进去 你这样把 新发一个 名字稍微取得不一样点 先传个图进去 写个文字 我再把另外2个删掉

谢谢!看到已经帮我删掉啦~~~
引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2015-12-24 18:18 发表

你的帖子我都点不进去 你这样把 新发一个 名字稍微取得不一样点 先传个图进去 写个文字 我再把另外2个删掉

posted by wap, platform: Galaxy Note III
吗壳
本帖最近评分记录
  • 小哥FANS 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-9 23:22
  • 大头の夏天 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-9 23:17
  • 樱花放神 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-9 23:17
  • kimxh 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-9 23:16
  • 520cool 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-9 23:16

43 123
发新话题

官方公众号及微博