» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[活动] 发游记即可散分!顺便征询大家意见

TGFC驴行天下群 194230553

【1】招募 此区可以招募旅游活动,远近地点不分,但是招募者要有诚信
(这个除了目前认识的论坛的熟悉的人之外,请大家支招给予分辨的方法)
本人有权更改帖子敏感文字或者封锁做广告嫌疑者

【2】发帖
目前我自己想了几个帖子前缀, 请大家发帖加前缀方便查看

【3】加分
发游记散分各99,质量好的高亮

其他还没想好

请大家发帖加前缀方便查看【旅游地点推荐】【住宿推荐】【游记】
【准备贴】【招募贴】【优惠推荐】(有其他推荐请告诉我)

不会处理照片的同学们可以下载光影魔术手

批量改大小,推荐最长边为600-800像素,K数控制在200K以下即可

支持小7,求分

本帖最近评分记录

支持支持。

本帖最近评分记录

旅游达人嗲啊,日本游记贡献给你了…………

这个区发帖带水印么
本帖最近评分记录

我也不知道啊 一切摸索中

支持支持
本帖最近评分记录

强烈建议此版上传图片权限弄的高一点,大家都有机会分享美图
而且最好取消水印
本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 发贴积分 +99 据说wap发没有水印=3=这里还没测试过 2012-1-30 14:40

其实版主可以考虑一下 国外旅游的 基本攻略类 尤其是自由行的

我能想到的几点

1. 护照的申请

2. 国外酒店的介绍 和 预定办法

3. 各国出入境主要注意事项

4. 各国旅游小贴士 有用的提示

我可以先写写 印尼的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2012-1-30 01:34 PM 发表
其实版主可以考虑一下 国外旅游的 基本攻略类 尤其是自由行的

我能想到的几点

1. 护照的申请

2. 国外酒店的介绍 和 预定办法

3. 各国出入境主要注意事项

4. 各国旅游小贴士 有用的提示

我可以先写 ...
不错 我去把穷游和背包客的搬过来
不过我觉得每个国家的都不一样而且比较复杂 我直接罗列个查询网站的信息得了

恭喜新区开张!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2012-1-30 01:33 PM 发表
强烈建议此版上传图片权限弄的高一点,大家都有机会分享美图
而且最好取消水印
这个貌似我没有权限 我在问无毒

过年回来又开一区啊,支持女版主
本帖最近评分记录

支持支持!
本帖最近评分记录

支持版主,之前我也在摄影区发过2个渣游记,其实比较倾向于归类下热门旅游目的地,方便查询,然后游记方面偏重吃住玩相关,就我自己自由行的经历来说,前期准备最麻烦的就是定酒店以及搞清楚到了当地如何吃玩,特别是定酒店,因为没去过,所以对于酒店的位置,配套设施,性价比等是一头雾水,需要研究很长时间,还得碰运气,所以对于住的推荐我觉得是首要的,住搞定了,再归纳吃玩,那么自由行行程基本没问题了,至于如果买机票,订酒店,弄一个专门的帖子做说明就够了,毕竟常用渠道就那么几个。:D

本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 发贴积分 +99 谢谢总结 ! 2012-1-30 16:14

引用:
原帖由 huey 于 2012-1-30 03:22 PM 发表
支持版主,之前在摄影区发过2个渣游记,其实比较倾向于归类下热门旅游目的地,方便查询,然后游记方面偏重吃住玩相关,就我自己自由行的经历来说,前期准备最麻烦的就是定酒店以及搞清楚到了当地如何吃玩,特别是定酒 ...
主要是。。。境外的话 我只对日本研究比较多

我先写个国内的吧 汗

43 123
发新话题

官方公众号及微博