» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱离统一世界只差一步了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-30 11:30 发表
手持时的触摸范围
想表达什么? 3DS上屏幕又不是触摸屏.

没必要,我觉得现在尺寸够了

3DS我觉得鸡肋的是3D,要么技术革新,要么取消降低成本

但这就不叫3DS了,哈哈哈

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-1-30 11:24 发表

您是错把PSV打成3DS了吧
看了下他的注册时间和发帖数,已经挣到8元了:D

软件制胜,没有好的游戏支持,性能再强也一样

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

3ds最好的地方就在这3d

当然我双眼5.3......

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-1-30 14:32 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

3ds最好的地方就在这3d

当然我双眼5.3......
效果是不错,但眼睛很容易累

理由和当年NDS差不多,如果要把3DS做成PSP甚至PSV大小的屏幕,一来体积会大幅度增加,二来屏幕变大意味着分辨率提升对贴图之类的要求变高,硬件配置也要随之增加,电池容量也需要增加,主机价格会大幅度上升。掌机做得又大又贵会和PSV甚至平板市场造成冲突,这方面对老任不利。然后最关键的是3DS刚出来那会儿高分辨率的裸眼3D屏幕产能还不够,届时3DS恐怕只是重蹈当年PSP的覆辙。

目前的3DS的确屏幕有空间再变大一圈,说不定3DSL 3DSB之类的就会有改良。但是主机体积不变的话电池容量恐怕也没多少提升空间,现在的3DS续航能力已经傻逼到爆了。而且就大那么一圈恐怕也是杯水车薪吧,离LZ要达到PSP PSV级别的还差很遥远呢。

掌机,NDSL的大小尺寸,厚度最合适.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-30 11:30 发表
手持时的触摸范围
3ds下屏继续4:3比例估计也是考虑到了这个因素,我玩psp时有时也会幻想要是触摸了怎么办,结果够不着中间部分

不是说传统游戏市场一直在萎缩么?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

快出3dsLL吧!必买。

引用:
手持时的触摸范围
有句讲句,psv的正中确实有点不好摸。
特别是小精灵正触背触一起上的时候

屏幕加大 3D视点会拉远

赚钱当然比当老大重要

发新话题

官方公众号及微博