» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-23 12:27 发表

走投无路连模拟器都搬出来了么?

你确认模拟器那些功能,原主机都有或者至少可以通过新技术来模拟实现么?

以后缺乏一般的概念知识,不要老出来现眼。
喷了。。拿PC出来的是您啊。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2012-1-23 12:28 发表

喷了。。拿PC出来的是您啊。
哎哟,那你倒是找出几个能说明XO与PS3版的《战地3》已经突破其硬件极限的对比作品出来啊?一般我们评价说是否突破一个硬件的性能极限,是要看其作品和更高级别硬件的作品对比其表现而得出的结论。

现在在据置机游戏界,能不能找出比XO和PS3机能更高几筹,而能说明XO版和PS3版的游戏是其硬件的极限表现的对比组?

要不您先找着去?等您找到了我再问您结果?

你们啊,在雷帝的结界里和雷帝讲道理....

估计雷帝連大金刚是英国厂商RARE的作品都不知道

SFC上唯一能和32位的SS PS有得一比的2D游戏只有大金刚
至于拿其他的SFCRPG和SS PS的游戏对比,我只能説,缺心眼也不需要表现出来
或者,这种对比是拿5寸的黑白电视机来完成的。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-1-23 12:37 发表
你们啊,在雷帝的结界里和雷帝讲道理....

估计雷帝連大金刚是英国厂商RARE的作品都不知道

SFC上唯一能和32位的SS PS有得一比的2D游戏只有大金刚
至于拿其他的SFCRPG和SS PS的游戏对比,我只能説,缺心眼也不需 ...
我什么地方说不知道大金刚是RARE的作品?我前面说得很清楚吧?
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-22 21:35 发表
当然不是否定欧美厂商也有不少很善于挖掘主机性能潜力 ...
你看到我说的这句话了么?

你知道《天地创造》是SFC上动用了N64设计技术的作品么?《浪漫传说3》的画面与早期的PS和SS同类游戏相比逊色么?

哎哟,自以为得计找到了马甲雷说话的破绽,却最终暴露自己是个连别人原话都看不清楚的二五眼的事实。

所以 现在主机上欧美做得再好,小日本做的再差, 也表示欧美厂商能力差。  而掌机,小日本做出一个好作品就表明小日本能力远高于欧美。  

哈哈哈~~~

就你那点可怜的信息量和信息渠道就不要瞎吹了,行不?

你懂编程吗? 显然是外行
你懂硬件不? 显然連半瓶醋都比不上
按照通俗点的说法,就是一个人就两件事不行,这也不行,那也不行。
你只懂车轱辘话来回説,一张嘴比什么都硬,铁齿铜牙和您相比,弱爆了

很让人担心您的受教育程度啊

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-1-23 12:55 发表
就你那点可怜的信息量和信息渠道就不要瞎吹了,行不?

你懂编程吗? 显然是外行
你懂硬件不? 显然連半瓶醋都比不上
按照通俗点的说法,就是一个人就两件事不行,这也不行,那也不行。
你只懂车轱辘话来回説, ...
看遍全篇,出了如魔犬恸哭式一般哀鸣怒骂以外没看出一点儿有价值的东西。东拉西扯不知所云。难怪连别人说了什么话都没看清楚就跑出来乱喷,结果被人当众抽得那一个惨性啊。

做人到这个份儿上也应该算是极品了,果然奇葩无比啊。

引用:
原帖由 olong 于 2012-1-23 12:54 发表
所以 现在主机上欧美做得再好,小日本做的再差, 也表示欧美厂商能力差。  而掌机,小日本做出一个好作品就表明小日本能力远高于欧美。  

哈哈哈~~~
那只能说明你没有看明白我们说的是什么。

不善于挖掘硬件极限机能≠开发游戏的能力差

你若是能正确理解这个不等式,也就不会有这样的想法了。

切,还在自HIGH呢
送你两句话,真金不怕火炼,亩产万斤扯淡。狗走千里吃屎,狼走千里吃肉。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-23 12:33 发表

哎哟,那你倒是找出几个能说明XO与PS3版的《战地3》已经突破其硬件极限的对比作品出来啊?一般我们评价说是否突破一个硬件的性能极限,是要看其作品和更高级别硬件的作品对比其表现而得出的结论。

现在在据置 ...
你到底想说什么?
你要拿PC来比好歹也用6年前的PC来比吧,6年前的PC跑战地3是啥效果,你去试试看。拿现在的PC去比7年前硬件的优化程度。。。我真是服了你了。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2012-1-23 13:18 发表

你到底想说什么?
你要拿PC来比好歹也用6年前的PC来比吧,6年前的PC跑战地3是啥效果,你去试试看。拿现在的PC去比7年前硬件的优化程度。。。我真是服了你了。
6年前有战地3么?

而且这个和几年前的硬件比有什么关联,SFC是90年的硬件。PS是94年的硬件,并不妨碍它们比较一下同期游戏的效果啊?不是要说明“善不善于挖掘硬件极限机能”这件事么?又不是要单纯比较哪个版本的绝对效果更好。

打算让我给你解释几遍啊?

你现在要证明的不是欧美厂商善不善于制作高清游戏,比谁更善于制作,而是要说明欧美厂商在“挖掘硬件极限机能”方面的是否擅长,那么最起码你要有一个相对而言更高表现的参照物,而后说明“XX游戏的什么样的表现依照XO或者PS3的机能本应做不出来,但通过对它们机能的合理运用和新技术的模拟,也在一定程度上体现出来了(虽然不见得一定要达到或超越同期最佳版本的水平)”。明白么?

就好比说SFC的硬件很难表现大量CG图形,但用了特殊技术的《大金刚》表现出来了;SFC的硬件很难表现出3D卷动效果,但用了特殊技术的《天地创造》表现出来了,等等。你现在要证明“挖掘硬件极限机能”,不也得这样做么?我们要评价挖掘硬件极限机能啊。你打算用什么来表现这一点?这难道是很复杂的概念?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-23 12:33 发表
一般我们评价说是否突破一个硬件的性能极限,是要看其作品和更高级别硬件的作品对比其表现而得出的结论。

Pee和PS3/360比就一坨屎啊
看来Pee的硬件极限一直没有被突破啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-23 13:36 发表
6年前有战地3么?

而且这个和几年前的硬件比有什么关联,SFC是90年的硬件。PS是94年的硬件,并不妨碍它们比较一下同期游戏的效果啊?不是要说明“善不善于挖掘硬件极限机能”这件事么?又不是要单纯比较哪个版本的 ...
那照你这么说,所有厂商在wii的优化就是坨什么啊………连本代的硬件都没法有类似的,是不是这个道理?

哈哈哈~~~~一群傻B被老子钓上了,你们继续战,我操逼去了哈哈哈

妄图在雷帝的世界里,用常规的方法战胜雷帝的是不可能的。
必须在雷帝的世界里,找到雷帝的弱点,才能达到喷死雷帝的目的。

敢问雷帝,日厂挖掘技能潜力,也就是SFC年代的能力了吧。
本时代的雷帝举得例子,XB,TLS一个是任天堂本社旗下的工作室,一个是和任天堂合作出品。难道任天堂作为业界超强的软件开发商加上wii主机的开发商,有摸不透自己主机机能的道理吗?
和主机开发商合作出品,变成日厂能挖掘技能潜力的能力了??

雷帝您又有什么证据证明,战地3,现代3没有挖掘出PS3,XB360的机能潜力呢?
我说,
PS3,XB360的机能为10,欧美已经做出了11,12,13的作品。而日厂只做出了,5,6,7的水平。

您的9.999999是从哪算出来的?

发新话题

官方公众号及微博