» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 18:01 发表

笑话了,我的意见没写吗?
我就问你你觉得是不是他先挑衅而且不承认的
所以你就可以用智商类的进行问候了么?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 18:07 发表

我最近发的游戏和游戏业相关讨论帖还真不少
要不要和你比一下?
感度真高~ウホッ
但是我说的不是你,你是这个帖子的其中一位主角啊~别那么喜欢对号入座。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 18:07 发表

所以你就可以用智商类的进行问候了么?

fyi,另外版主已经扣分了
能让雷帝这样的人横行无忌,本身就是你失职了,你少来和我讲版规,因为本来我根本不应该见鬼的
这就好比打人是错,正当防卫例外一样

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-1-16 18:05 发表
杠神说风就是雨,反对他的就都是无脑...
噗,突然想到一个场景,杠神被警察抓起来来,杠神骂道,你个无间警察。上了法庭,骂道,你个无间法官,见了上帝,“你个无间上帝”

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 18:11 发表

噗,突然想到一个场景,杠神被警察抓起来来,杠神骂道,你个无间警察。上了法庭,骂道,你个无间法官,见了上帝,“你个无间上帝”
bm
如何
我说的这种情况是否贴切
这种没种的货色连攻击人也这么阴柔啊
你打击人身攻击
却对同样是人身攻击,手段更恶劣的视而不见
久而久之,战区自然变成梁山的反面了

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-1-16 18:08 发表

感度真高~ウホッ
但是我说的不是你,你是这个帖子的其中一位主角啊~别那么喜欢对号入座。
竟然引用了,让某人大喜

不过有句刚句,这个无赖还有1%的人X,像XU神那种已经无解了,虽然没他XX

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 18:15 发表
不过有句刚句,这个无赖还有1%的人X,像XU神那种已经无解了,虽然没他XX
你早就没救了
上论坛不是讨论,是来损人和膜拜厂商的,当然膜拜厂商也是为了找到队伍更好地损人

欢迎拿出例子来反驳

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-16 18:06 发表

对,你是无脑
因为你说的话主语都不是自己
233,杠神这句话主语是你自己么

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-1-16 18:19 发表

233,杠神这句话主语是你自己么
是啊
用我来做你说话的主语
这么没种的货色还上论坛?讨饭去吧

汗死,某神狂怒化了,赶紧断尾去角。我要刷到出宝玉为止。虽然还是上位。
估计G级的更强

一群混混废话干什么
现在bm的贴主题是希望我和马甲雷不要纠缠(这和骂人关系很大吗?要是关系大得话bm你的那条莫名其妙的规定就不需要了吧)
我直接问他,像工作区反应的情况,到底是谁在纠缠,而你处罚了谁,这是不是产生了正反馈
你们要是觉得自己能看懂,能从自己嘴巴里吐出些什么,就来回答吧
没有就闭嘴吧

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 18:23 发表
汗死,某神狂怒化了,赶紧断尾去角。我要刷到出宝玉为止。虽然还是上位。
估计G级的更强
我有什么狂怒的,你看雷帝用troll和无耻关了我好几次xhw,我在意么
在tg时间长了,知道私人论坛,能喷就喷,怕被xhw就被你这种货色得意,何苦呢?

我现在在等另一位当事人

求周末组队刷杠龙(噗)的宝玉,我习惯用太刀和双剑

发新话题

官方公众号及微博