» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 感慨:收光盘游戏,一定要收带边纸的!

posted by wap

这是病得治阿233

统统送给我就行了:D

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2012-1-7 01:21 发表
你那些舍不得扔的游戏先放着,到时候我用有边纸的雷鸟合集2来和你换
靠,是舍不得出,不是扔。。。都三位数的血汗冤枉钱,怎么会扔啊

引用:
原帖由 DDP 于 2012-1-7 17:19 发表
posted by wap

这是病得治阿233
要边纸都是病了啊

这绝对是病。。。得治。。。。

posted by wap, platform: iPhone

我现在都收全新的,以免纠结

一套全新的用来烧香,一套仅拆封的用来玩,省心

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-1-7 20:53 发表
这绝对是病。。。得治。。。。
嗯,确实不如直接去收没边纸的洋垃圾来得实在

还好现在的游戏都没有什么边纸了…………

posted by wap, platform: Android

我想起在事久偷边纸的某人了

只要箱说全9新的,我就收下……
另外觉得还是卡带实在,现在都不咋收光盘游戏~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-7 23:15 发表

嗯,确实不如直接去收没边纸的洋垃圾来得实在
洋垃圾也要看运气吧,你运气好带边的便宜货还是能淘到的,不过现在对这个没兴趣了,之前跟你一样,不过我就折腾了几个月而已~雅虎上高价买来的带边的游戏,在家放几天再看看也就那么回事了,所以全处理掉了~

就像有些人买漫画书一定要有书腰一样,都是病~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-1-9 15:27 发表

洋垃圾也要看运气吧,你运气好带边的便宜货还是能淘到的,不过现在对这个没兴趣了,之前跟你一样,不过我就折腾了几个月而已~雅虎上高价买来的带边的游戏,在家放几天再看看也就那么回事了,所以全处理掉了~
哈哈,你兴趣转变了啊

那里蹲点我也腻了,三年了,该有的都有了当然除了某些所谓的高价品,我是既不识货也没兴趣,咱是跑梁的~~

日雅也差不多了

2012,得换点其他事情做做了:D

posted by wap, platform: UC

我不信楼主真会罢手

发新话题

官方公众号及微博