» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 新年第一批货到了,顺祝各位新年快乐!

2个ACE2,PSP的MACROSS ULTIMATE FRONTIER,新鬼特典均未拆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上是卖的?

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-1-3 14:30 发表
楼上是卖的?
收的。。。

游戏多就是卖的? 逻辑啊

新鬼最终BOSS打棒球恶心死我了,结尾歌 RAINYDAY好听。。十兵卫茜好萌

阿初好傻,罗伯特好中二,南光坊天海真装B 倒吊吉是池田秀一老婆配音的 哇哈哈哈哈

NDS那个是什么游戏?

引用:
原帖由 新忍传 于 2012-1-3 16:11 发表
游戏多就是卖的? 逻辑啊
  卖东西不都配合无敌凉席或者无敌花床单拍张照片,然后大家自己选么

不过兰州好象是在瓷砖上拍的

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-1-3 16:34 发表
NDS那个是什么游戏?
字面意思是 随处瑜伽

楼主要准备第七个柜子了

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-1-3 16:40 发表

字面意思是 随处瑜伽
那个是教你怎么吐街霸达尔西姆大火球 呼啦黑~~的

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-1-3 16:34 发表
NDS那个是什么游戏?
瑜迦游戏吧,基本属于附赠品,虽然是未拆的,但被我拆了看看说明书有啥可YY的,结果啥都没有,唯一价值是封面挺舒服的:D

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2012-1-3 16:12 发表
  新鬼最终BOSS打棒球恶心死我了,结尾歌 RAINYDAY好听。。十兵卫茜好萌

阿初好傻,罗伯特好中二,南光坊天海真装B 倒吊吉是池田秀一老婆配音的 哇哈哈哈哈
当年这个最终BOSS把我打傻了,后来大概是GOOGLE搜索下来才知道原来是打棒球。。。

其实这作除了主角头上长角不舒服外,其余都不错,仅次于2代。2代我YY小谷邑,新我YY的就是阿初,还有那个幻魔蝶女~~~天海就是老龄化的左马介。。。游戏剧情前传有个漫画版

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-1-3 16:39 发表

卖东西不都配合无敌凉席或者无敌花床单拍张照片,然后大家自己选么

不过兰州好象是在瓷砖上拍的
床单/凉席照我也有的:D

引用:
原帖由 IORI8 于 2012-1-3 16:40 发表
楼主要准备第七个柜子了
桌子底下塞,往死里塞

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-3 20:32 发表

当年这个最终BOSS把我打傻了,后来大概是GOOGLE搜索下来才知道原来是打棒球。。。

其实这作除了主角头上长角不舒服外,其余都不错,仅次于2代。2代我YY小谷邑,新我YY的就是阿初,还有那个幻魔蝶女~~~天海就是 ...
所以我才说南光坊装B,拉着阿儿一起装。。。。不过半路在比叡山阿儿就露馅了
罗伯特这个2B青年。。。你看他爹是西班牙人,但是他出生在日本,在日本长大的,娘是日本人,自己被歧视了才说自己是西班牙人。。跑西班牙呆的日子还没那个教会学院呆得久。
明明是个日本人,刚出场对着一群日本人使劲说西班牙语。囧死我了,这还好,最后在京城那路上居然能说出 再见了我爱的女人 这么无敌的话。。。

阿初是个闷骚女人,开始跟综剧好,后来回到苍鬼身边,没想到跟罗伯特半夜海边谈个心居然。。。。。最后又嫁给了别人心里想着那个死鬼。。

最喜欢还是爷们口气的茜啊。。。。要不是杉村升去世了下一部主角就是茜了。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博