» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 高清大作一个顶三个

psp泪流满面

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-12-30 11:28 发表
你觉得什么丁丁,皇空,生化,铁拳,MGS之类的会不登陆PSV么。拿一个刚出来的机器跟发售一年的机器比游戏发售表,真想得出
这样的装机量放上去,等暴死么?

三月还有KH3D,明年3DS三月太猛了,不亏是姓3的,PSV只有TOIR有点战斗力。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-12-30 11:28 发表
你觉得什么丁丁,皇空,生化,铁拳,MGS之类的会不登陆PSV么。拿一个刚出来的机器跟发售一年的机器比游戏发售表,真想得出
我哭了,PSP版生化怎么还没出啊

引用:
PSP有生化么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 09:46 发表
主要是游戏都拿去首发了,分开点发售的话,也不会少
问题是首发20款比不上人家首发8款,单位战斗力太悬殊了。

引用:
原帖由 kitano 于 2011-12-30 11:52 发表

这样的装机量放上去,等暴死么?
没说现在。3DS出了快一年了,这不最近才开始发力么。要不然降价1W日元干嘛

LZ应该在加上PSP的发售表,这样形势能看的更清晰。

刚刚看了下,PSP明年第一季度的游戏阵容挤爆了,数量比3DS多的多,大作如云啊~~~

所以说PSV不能直接兼容PSP是个大败笔,而且价格还比PSP贵一大截

posted by wap, platform: Nokia (E71)

你们啊拿衣服,psv可以直接下载游戏知道吗,实体游戏有或者没有都是可以的

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-30 12:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你们啊拿衣服,psv可以直接下载游戏知道吗,实体游戏有或者没有都是可以的

这个不能二手怎么办?很多游戏我玩腻了就出了去买新的,还有价格好像不比实体便宜。

3ds的对手只是psp好不
psv根本就不屑与之竞争
你看sony连战神gt都懒得公布

引用:
其他真会有,mh都会有
唯独生化还是不要急着说出来,psp那个生化到现在想起来都很有喜感啊

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2011-12-30 11:09 发表

对于任饭来说,玩不玩得到中文版无所谓,只要3ds销量高于psv他们就心满意足了
于是强制捆绑装又多4个了?

发新话题

官方公众号及微博