» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[硬件改造] 讯佳的清水摇杆换三合绝对蛋疼,怎么会如此蛋疼

如题,总感觉换摇杆是一件非常轻松加愉快的事情,不过这几天把一个讯佳摇杆上的清水换成三合差点吐血。
固定摇杆的铁板上面的四个角的六花螺丝紧的和什么似的,4根金属杆么又高又讨厌,套筒都塞不进那么深,废了九牛二虎之力总算是把4个螺丝拧出来了,接下来装三合摇杆又傻逼了。
这4根杆子的位置太恶毒了,别说上下装,4个螺丝眼对不准的,只能左右装,但无论对左对右总有一根杆子挡住三合摇杆排线位置的。锯了几个小时才搞定。
发图示意,绝对的蛋疼的活儿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

拍照角度问题,4个金属杆高度和三合摇杆的微动上方高度一样,或者说高度接近三合的挡圈了。
但三合的排线插口的高度仅仅只是微动开关的下方,这一高一低位置奇妙,直接戳到了那5根插针处了。
不锯无法插那个排线,我算是服了,装个摇杆螺丝的高度用得着用那么又臭又长的杆子么?

为啥要换摇杆?清水不好用?

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-12-25 22:06 发表
为啥要换摇杆?清水不好用?
清水太紧了,还是喜欢松软一些的感觉

您太讲究了:D
我也想买个摇杆
眼睛兄帮推荐个
500以内的讯佳

posted by wap, platform: Android

男人不是觉得紧点才爽么,同求推荐

我没有讯佳, 但根据本论坛以前某人发的图来看, 似乎你装错方向了。

看来楼主应该调查一下为什么7F的图看起来那么不蛋疼了

原来的是精密 LS-32-01吧 用的是 凸铁板
三和8YT是平铁板
我发现楼主凸铁板没拆掉而且8YT装在平铁板的方向也不对

引用:
原帖由 trigold 于 2011-12-26 13:32 发表
我没有讯佳, 但根据本论坛以前某人发的图来看, 似乎你装错方向了。

我用你这个装法摇杆←就是↑,混乱的一比

而且4个螺帽紧的和什么一样,谁拆过谁知道。。。

重新去买根 5PIN排线

这样的 黑的肯定是接地
剩下4色 自己试什么色是什么方向

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2011-12-26 21:16 发表
重新去买根 5PIN排线

这样的 黑的肯定是接地
剩下4色 自己试什么色是什么方向
的确没考虑的排线的问题,懒啊。

其实还是没有想到拆铁板,哎!累死楼主了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-12-26 21:25 发表

的确没考虑的排线的问题,懒啊。
麻逼看到眼镜的这贴我莫名的笑的,:D 等下换玩JB的号给你加JS去电脑城搞点杜邦线就解决安装位置冲突了呀

22 12
发新话题

官方公众号及微博