» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿9的索饭们又扬眉吐气了。Wii手柄电池引发大威力爆炸!

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-22 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

那你到是让索饭别发这种贴呀
确实不能,我不是A9的版主

233 见习版主也傻屄了

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-12-22 13:50

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-22 13:03 发表
233 见习版主也傻屄了
我的意思任的东西质量出问题跟索饭没关系,当然没出问题也是没关系的,懂我的意思?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 12:28 发表
任的东西质量出问题非要起这种标题拉上索饭发新闻吗?
引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:06 发表

我的意思任的东西质量出问题跟索饭没关系,当然没出问题也是没关系的,懂我的意思?
不太懂

posted by wap, platform: iPhone

一个论坛,居然如此依赖于另一个论坛的存在
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-22 13:09 发表

不太懂
“任的东西质量出问题非要起这种标题”拉上“索饭”发新闻吗?
我觉得这新闻跟索饭没关联,A9某些极端索饭这么做我刚才是不知道的。
我也确实不太懂任饭这么可爱的群体为什么一样会飚飚脏话。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:14 发表

我觉得这新闻跟索饭没关联,A9某些极端索饭这么做我刚才是不知道的。
因为不是任饭,只是一个借机骂人的

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:14 发表

我日啊,任豚都是失业秃头肥宅,说脏话是普通交流方式而已。
还有,不知道的时候,先求证,别做杠神第二,说到证据,标准,数据什么的就缩了。
你还好,会承认不知道。

放锂电池,电压高了,短路不爆炸才怪

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-22 13:18 发表

我日啊,任豚都是失业秃头肥宅,说脏话是普通交流方式而已。
还有,不知道的时候,先求证,别做杠神第二,说到证据,标准,数据什么的就缩了。
你还好,会承认不知道。
你看这标题还一定要去A9确认下?好吧,A9新闻我真的从来不去。
我给过你机会了,我因为别人骂任饭关人小黑屋,人家还对我不满了,你骂我呢我倒没那么果断了,我绝对我很厚待任饭朋友了,又或者你真的不是任饭?算我废话多,一样对待吧。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:25 发表

你看这标题还一定要去A9确认下?好吧,A9新闻我真的从来不去。
我给过你机会了,我因为别人骂任饭关人小黑屋,人家还对我不满了,你骂我呢我倒没那么果断了,我绝对我很厚待任饭朋友了,又或者你真的不是任饭?算 ...
对于这种无赖挑事的管理不到位,是bm主要的失职表现之一

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-22 13:14 发表
哪个时空的任饭朋友,肯定不是TG的任青,好想认识卡哇伊的任饭。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 13:25 发表

我给过你机会了,我因为别人骂任饭关人小黑屋,人家还对我不满了,你骂我呢我倒没那么果断了,我绝对我很厚待任饭朋友了,又或者你真的不是任饭?算 ...
233 “我给过你机会了",索饭的思想就是这样的了。小气得不得了。随便说句话都当是骂人。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-12-22 13:32 发表

233 “我给过你机会了",索饭的思想就是这样的了。小气得不得了。随便说句话都当是骂人。
欢迎回来,你就当我小气吧,不能包容你的“随便”。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-22 13:28 发表

对于这种无赖挑事的管理不到位,是bm主要的失职表现之一
你闭嘴吧,搞的战区是B马开的一样,责任全他一个人担

发新话题

官方公众号及微博