» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

友情提示下,关于交换日记的几个事项。

1,包括感想和日记本身在内的总存储数量是3000条。超过3000条,系统会按照时间顺序消去旧的日记。
*然而,你设定在お気に入り里的日记是不会被删掉的(对于不舍得删掉的东西请记得点星星)

2,另外,对1条日记的感想上限数量是100条(废话吧,一共只能有100个好友,一人对一条日记只能发表一次感想……)超过100条,会按照时间顺序自动删除旧的感想…… (这意思以后好友上限会超过100?)

3,别人发给你,但是你没有收到的日记,过几个月就会从服务器上删掉。 在你没有启动机器接收新日记的期间,别人发给你的日记如果超过200条,会按照时间顺序从旧的开始删。

哦对啦,另外呢另外呢,写日记的时候,可以选择タイム スタンプ,设定好七天以内的时间发出。
这样对方就只能在你设定的时间打开那个日记。(我觉得可以应用于什么有奖猜谜活动之类的。)
当然如果有人故意调系统日日期,タイムスタンプが正常に機能しません。(至于怎么个不能正常工作法。要试试才知道咯)

本帖最近评分记录
  • lyt777 激骚 +6 拍拍肩膀 2011-12-22 10:55
  • huya 激骚 +3 感谢分享 2011-12-22 09:47
  • 囧囧的k 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-12-22 09:30
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-22 08:49

posted by wap, platform: Android

看样子楼主玩到很晚呀,

posted by wap, platform: iPhone

楼主声音非常萌

求楼主视频解说

没收到LZ的语音啊,明明加了好友的…………

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我收到楼上的诺基亚 诺基亚~~~

= =我木有那么多币可以发语音哦!

被考试周打乱作息真郁闷
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-22 11:08

没有收到CCC的语音。。。。

特意加了cc听语音

怎么我只收到一个白白的吐槽
没有金币,

发新话题

官方公众号及微博