» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[硬件改造] ITX桌面模拟机HTPC 新加入IGS 魔域战线

泪流满面的扫描线,真美~

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-3-24 02:17 发表
太LIFE也不专业 不过MACMINI显卡是啥
低配是Intel HD3000,高配是AMD Radeon HD 6630M

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

也就是780和apu的区别

LZ~~其实你帖子不用写这么多,写了多数人也不看的

拍点照片~
机子外形+电视屏摄+淘宝连接~~
另外再加个你机器支持游戏的列表~

这些就足够了~
好的话自然有人支持你。

唉。。。。。。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-3-24 18:26 发表
LZ~~其实你帖子不用写这么多,写了多数人也不看的

拍点照片~
机子外形+电视屏摄+淘宝连接~~
另外再加个你机器支持游戏的列表~

这些就足够了~
好的话自然有人支持你。

唉。。。。。。。。
猴哥文字大家都懂得,ls好主意,图片更直观

这东西本来就是啊,谁关心你的过程啊,你把结果亮出来,拍点照片~说下支持游戏列表,大家看到结果了,自然就有人买了~~巴拉巴拉的说一大堆有什么用啊~~

今年2012年了,你搞这个多少年了~~自己想想吧。

不敢 贸贸然买机箱回来  万一没人要的话 ,。   彩监或者是电视平射可以放很多

喜欢还是跟我私聊吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2012-3-24 21:20 发表
不敢 贸贸然买机箱回来  万一没人要的话 ,。   彩监或者是电视平射可以放很多

喜欢还是跟我私聊吧

猴哥,老实说我买你的卡捣鼓捣鼓还是挺满意的,你想靠这个赚大钱是不大可能的,毕竟是小众的东西

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-3-24 21:20 发表

喜欢还是跟我私聊吧
额。。。。。既然想靠这个赚钱,你总得做出一个成品来吧?是成品~明白么?不是每个人都喜欢捣鼓的~像你这种开个帖子说一大堆,有意义么?

成品演示+屏摄照片+淘宝连接足矣~到时候有人想要,再单独定制都可以,如果连一个成品的成本都舍不得下,那我建议你就不要想靠这个赚钱了,就当业余爱好玩玩就可以了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

楼上的考虑中

40 123
发新话题

官方公众号及微博