» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] ITX桌面模拟机HTPC 新加入IGS 魔域战线

posted by wap, platform: iPad

你那个黑色的图片放一下?

ok,就这个吧,也帮猴哥你把用不上的硬件消化掉

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2011-12-26 12:09 PM 发表
ok,就这个吧,也帮猴哥你把用不上的硬件消化掉
有我QQ吗  22435878  详细聊聊吧

posted by wap, platform: Android

明天加你

APU至少比楼主原来的那方案进步得多。
外壳建议用Mac mini的,这样绝壁比上面的机箱受众面更广更life
http://item.taobao.com/item.htm?id=12328193650&_u=sh8fd56e621

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2011-12-25 09:33 发表
apu 能支持到type x2的游戏吗?(想玩kof13)
此外要dvi、效果还原的s端子、RGB端子(直接输出jamma更好),我的目标是接洋垃圾小液晶的s端子,另外明年搬家后可能会买个crt的街机框体
手柄接口,用本区的那个3in1 ...
你以为type x2是什么cpu。。。。。
apu就是比atom n330好点的cpu而已

傻x才给crt配htpc,
现在外面大把现成的微型apu方案, 一条hdmi线搞定。 lz歇歇吧,已经2011年了。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-12-28 14:21 发表

你以为type x2是什么cpu。。。。。
apu就是比atom n330好点的cpu而已
http://tech.xinmin.cn/3c/2011/09/14/12048558_6.html
这个不知真假

街机游戏是肯定要为效率优化的   否则街机工作负荷太大 会影响寿命的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

hdmi为主流  15k设备为核心向   总之尽可能优化好  整理好rom

不论哪种设备都要达到上限

晚上开始实验780g

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @asdforce  于 2011-12-28 14:34 发表
傻x才给crt配htpc,
现在外面大把现成的微型apu方案, 一条hdmi线搞定。 lz歇歇吧,已经2011年了。
看来我是傻x了。。。
不过隔行电视上玩感觉和模拟器上扫描线不一样。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我看过液晶的扫描线   好像还可以

新情况是。。。。APU看来也淘汰出廉价来福领域了。。。。

lz直接上i5的Apple MacMini吧。。。太省心了。。。。

太LIFE也不专业 不过MACMINI显卡是啥  我估计买不起   没有流动资金   我现在要先把系统和ROM准备好  到时候直接GHOST过去

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博