» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一天了,各位感觉如何?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-21 19:17 发表
楼主眼里除了自己以外不都是无间么,反正我是看不出什么是无间,不就是有些人喜欢调侃一下么,真要说是无间,恐怕宝宝最像
引用:
原帖由 cc0128 于 2011-12-21 20:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

大宝死。
nothing personal,不过你看看像这样的“调侃”对人对己真的有什么乐趣么
无非是一种受迫害心理的投射罢了

为毛我觉得LZ还挺可爱的。

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-21 20:19 发表
为毛我觉得LZ还挺可爱的。
那当然
我是真的对任区不赶任青赶我表示惊讶

囧,LZ别倔了。
来论坛玩的是开心,追了你帖子看了几天,争一口无谓的气有必要么?

记得N年前来TG,我就记得一句话了:“TG是私人论坛,爱谁谁谁。”

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-21 20:24 发表
囧,LZ别倔了。
来论坛玩的是开心,追了你帖子看了几天,争一口无谓的气有必要么?

记得N年前来TG,我就记得一句话了:“TG是私人论坛,爱谁谁谁。”
如果我说看到无间减少我真心高兴你信不信?
我要求也不高,你说呢

有人说无间都是被黑逼出来的,问题是现在这个源头还在吗?如果还无间,岂不是真的让别人黑成了?

呃,那我只能讲句,革命尚未成功,同志仍需努力。

anyway,你该多爱TG啊~

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-21 20:31 发表

就是一个厕所,也希望环境清洁些不是

但是我不会为了厕所的环境清洁问题而让自己陷入情绪,不开心。
承认吧,你对TG爱意满塞

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 20:16 发表

nothing personal,不过你看看像这样的“调侃”对人对己真的有什么乐趣么
无非是一种受迫害心理的投射罢了
你去A9看看好吗,一堆说打宝石的,这些人都是无间咯?还是这些人都是受迫害啊?你有点逻辑么

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-21 20:31 发表

tdk那10多个马甲加起来的累计在线时间应该在TG排前20是不成问题的...

A9碉堡得很~
在A9无需分辨无间和真粉,因为表现差不多。

无间又如何, 不无间又如何? 难道全论坛都要照你的意愿走才甘愿?
LZ真的是不懂什么是娱乐:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-21 20:48 发表

tdk那10多个马甲加起来的累计在线时间应该在TG排前20是不成问题的...
相比A9那群帝王级的角色咱们杠神在线时间还不行啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-21 20:46 发表

你去A9看看好吗,一堆说打宝石的,这些人都是无间咯?还是这些人都是受迫害啊?你有点逻辑么
是啊,这都是无间,只不过是鸡毛蒜皮型的
乐趣是什么呢?
人多还应了一首黑眼豆豆的歌词,let‘s get retarded
就一个人来一句,你说不是受害妄想是什么呢

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-21 20:44 发表
但是我不会为了厕所的环境清洁问题而让自己陷入情绪,不开心。
承认吧,你对TG爱意满塞
那当然,毕竟上论坛多年了
再说我看到厕所不干净确实会不开心

发新话题

官方公众号及微博